Motor24 Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Продам диски, двусоствные JCW, очень крутые колесики, на мой взгляд. покупал для себя, но все же принял решение о покупке больших тормозов, поэтому эти мне уже не актуальны, остаюсь на своих 18 оригинальных JCW GP1 Фото живых сделаю на днях, тк они в гараже. Сразу скажу, состояние 3+, требуют ремонта , 2 можно прокатать, но не кретично очень легко встают назад. Комплект желательно разобрать и покрасить обода, тут полет для творчества есть большой, как и место для их покраски. Обращайтесь лучше в лс, отправка возможна по предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 нужны реальные фото товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 нужны реальные фото товара ага, будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Закройте тему, диски остаются у меня, у моего красноухого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts