Марк Шульц Опубликовано January 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2015 Привет всем! Давайте познакомимся, кто на районе живет. Будем знать друг друга! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано January 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2015 Я живу! улица Зорге/Куусинена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2015 Я, но тема уже раскрыта здесь начиная с #105 поста, но так никто и не встретился)) http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=34115&st=90 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 Много нас) Имя нам - Легион)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 ...мастерская,вам в помощь! Могу устроить тематическую вечеринку,200м.кв-подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusha1122 Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 на тематическую вечеринку мы с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 Ну,что осталось..,немного найти :-одного диджея,-пенную установку и веселую компанию))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostia Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 я =) Живописная улица, около трамвайного круга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 А Хорошево-Мневники принимаете ? Моя улица уже в СЗАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 А Хорошево-Мневники принимаете ? Моя улица уже в СЗАО ) От беговой до серебряного бора, это все хорошевка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано January 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 Конечно, всем рады! Кто-то идет-едет завтра на настольные игры, что по каждым четвергам? Там можем увидеться или своячком ещё встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusGadiev Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 Хорошевка 13, всем привет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано January 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 Хорошевка 13, всем привет!)))) Сосед, а ты где там стоишь? Что-то я не видел F56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusGadiev Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 Тачка стоит где площадка футбольная и школа строится. Красный Миник с белыми полосками. Кстати с нашего района едет кто нибудь на картинг? Может все вместе поедем С кузовом могу конечно ошибаться, может это и не 56 кузов...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 (изменено) От беговой до серебряного бора, это все хорошевка))) Ну да)) был когда то Хорошевский район) без всяких округов . У вас мальчишки наверно быстрее собраться получится я вот пыталась девушек организовать , но не так легки они на подъем оказались )) Отредактировал January 15, 2015 MenthaPiperita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusGadiev Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 Надо просто собраться один раз всем кто с района, а дальше все само пойдет!) Так кто на картинг едет в воскресенье? Предлагаю на ходынке перед ледовым дворцом сделать место сбора нашего района. Осталось выбрать день и время когда встретимся! Что скажите мини братья и сестры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proof Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 Всем привет! Почти на хорошёвке)) ул.Крылатская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано January 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2015 Надо просто собраться один раз всем кто с района, а дальше все само пойдет!) Так кто на картинг едет в воскресенье? Предлагаю на ходынке перед ледовым дворцом сделать место сбора нашего района. Осталось выбрать день и время когда встретимся! Что скажите мини братья и сестры? Я не участвую в картинге, но могу приехать поболеть за Хорошевцев Пиши места явки и пароли, если надумаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusGadiev Опубликовано January 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2015 Картинг центр арена на савеловской. Кто поедет с хорошовки предлагаю встретиться около Макдональдса ( на полежаевской) в 7:30 и поехать всем вместе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusGadiev Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Всем привет еще раз) Кто завтра едет на картинг( зритель, болельщик или участник) встречаемся около Макдональдса на полежаевской в 19:10-19:30 и выдвигаемся в арену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Beautiful Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Мы с моим mini с вами! Живем на маршала Тухачевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Beautiful Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Мы с моим mini с вами! Живем на маршала Тухачевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusGadiev Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Мы с моим mini с вами! Живем на маршала Тухачевского привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 (изменено) Народ набирается )) Может так и дойдет до встречи ))) Отредактировал January 18, 2015 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Пока вы только собираетесь, делегация от Хорошевского района сегодня приняла участие в картинг заездах на прохождение в команду МИНИпипл Руслан ака RusGadiev отстаивал честь нашего района в сегодняшних заездах! Ему огромный респект за проявленную инициативу и за одно из лучших прохождений круга по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts