kinder Опубликовано January 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2015 Всем привет и с прошедшими!!! Обнаружил с холодами, что перестали подогреваться писалки! Кто нибудь сэтим сталкивался? И как устранял? Контрольные лампы не загорались, ошибку не выдавал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано January 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2015 А на 56 они с подогревом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2015 А на 56 они с подогревом? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано January 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2015 Всем привет и с прошедшими!!! Обнаружил с холодами, что перестали подогреваться писалки! Кто нибудь сэтим сталкивался? И как устранял? Контрольные лампы не загорались, ошибку не выдавал! а как обнаружили, что они не подогреваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано January 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2015 Может, предохранитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано January 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2015 Может и предохранитель! Только я не знаю где его найти!Подскажите! Пожалуйста! А обнаружил, очень просто: перестало прогревать пятно вокруг форсунки! И жидкость замерзает, даже ликвидации моли до -27! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2015 в морозы январские я тоже думал, что у меня стекло перестало греться, а на самом деле просто было очень холодно и подогрев не справлялся. то же касается форсунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано January 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2015 (изменено) Нее! Они точно не греют! Я же помню как было прошлой зимой! И как сейчас! При всем, при этом зеркала подогреваются ! И мороз им не помеха! Отредактировал January 12, 2015 kinder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано January 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 Кто нибудь подскажет, где искать предохранитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 Часто бывает на обратной стороне крышки блока предохранителей инфографика с понятными обозначениями напротив каждого предохранителя, да и просто все подряд проверить можно на всякий случай. Как это точно на R56 - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 А почему не доехать до сервиса и не "прозвонить" каждую, если вопрос так важен для вас?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 Хех, а я на зиму омывайку всю сливаю, нет у нас от неё смысла в морозы за ~30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 Хех, а я на зиму омывайку всю сливаю, нет у нас от неё смысла в морозы за ~30 Водка вроде при таком морозе тоже замерзает, где нить день на 3ий? А вот, кстати, вопрос: Берете омывайку, для минус 25. Понятно что даже при минус 15 нет гарантий что она не замерзнет, особенно если все это неделями. Мне вот казалось, что если температура ТАКАЯ - то омывайка как то и не нужна? А если она понизится, до состояния дороги типа "слякоть", то сама и отморозится, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано January 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 В Москве, нужна! Много реагентов и на дороге сыро даже в -30! Уже понял, что придется ехать в сервис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Водка вроде при таком морозе тоже замерзает, где нить день на 3ий? А вот, кстати, вопрос: Берете омывайку, для минус 25. Понятно что даже при минус 15 нет гарантий что она не замерзнет, особенно если все это неделями. Мне вот казалось, что если температура ТАКАЯ - то омывайка как то и не нужна? А если она понизится, до состояния дороги типа "слякоть", то сама и отморозится, нет? Тут есть нюанс, есть омывйки и до -30 в магазине, пусть она кристаллизуется и не течет в ~45, но не замерзает это уже плюс, т.к. насколько мне помниться жидкость(вода) при замерзании расширяется и есть вероятность получить дырявый бачок омывайки. По этому просто к морозам за -20 всю сливаю, от греха по дальше), как теплеет к апрелю-маю заливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Водка вроде при таком морозе тоже замерзает, где нить день на 3ий? А вот, кстати, вопрос: Берете омывайку, для минус 25. Понятно что даже при минус 15 нет гарантий что она не замерзнет, особенно если все это неделями. Мне вот казалось, что если температура ТАКАЯ - то омывайка как то и не нужна? А если она понизится, до состояния дороги типа "слякоть", то сама и отморозится, нет? как, выше писали, в связи с использованием реагентов - грязь на стекла у нас может лететь вплоть до -30, не стоит уповать на то, что "отмерзнет сама", никогда не забуду поездки на R50 в финку, когда дешевая омывайка не просто замерзла, так еще и не отмерзала, а ехать по трассе "Скандинавия" с закинданным лобовым смерти подобно, чтобы прекратить это самоубийство - заехал на заправку, и 1,5 часа (!) таскал горячую воду с туалета и понемногу размораживал бачок омывателя ("спасибо" создателям за его расположение!), и только тогда, наконец, просралось... с тех пор железные правила: 1. никогда не экономь на омывайке! покупай только качественную! 2. заливай зимнюю омывайку со сменой резины, и прекращай со обратной заменой, не экономь! 3. на демисезон используй -15, зимой старайся -25 (если омывайка качественная запас в 5 градусов у нее, как правило, есть) 4. купи и держи дома зимой литр концентрата омывайки -50, может пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts