ivanych Опубликовано December 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 эммм, и пусть тут будет мой пройденный непройденный пока ещё путь до мини. я идиот отчаянный и т.д. но все же ищу и найду обязательно, помогите пройти этот путь. завтра уже сегодня поеду смотреть этого (на м.академика янгеля) смущает, что долго висит объява, хотя свежий и пробег маленький и вроде по фото выглядит норм после осмотра, если устроит думал затащить его в диагностику (кстати где в той части москвы есть норм диагностика?) я пока рассматривал СД-моторс на академической или этот сервис (т.е. ровер-хонда на нагорной) посоветуйте ещё варинаты, где можно качественно продиагностировать плз следующим кандидатом на приобретение стоит этот пока всё. советы приветствуются. критика приветствуется. я хочу мини. я идиот - убейте меня кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 Если бы я искал себе аппарат, то: Состояние ходовой и ошибки компом можно прочесть в КС (Павелецкая) или СДК (Малая Почтовая) Двигло лучше у Макса ГуруEP6 (ищите на форуме) Очень рекомендую хотя бы проверить сход-развал (в СДК есть на чем, в КС нет). Если бы мне кто дал такой совет два года назад - я б столько денег сэкономил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanych Опубликовано December 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 спасибо, эт я записал, но от янгеля до КС и СДК ... нужно очень будет постараться, чтобы уговорить ехать продавца, но я разумеется попытаюсь. касательно осомотра, у меня такое мнение 1. ходовая и мелкие комп ошибки - это расходники и мелочь, повод для торга 2. двигатель и кпп - самое важное, что хотелось бы оценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2014 спасибо, эт я записал, но от янгеля до КС и СДК ... нужно очень будет постараться, чтобы уговорить ехать продавца, но я разумеется попытаюсь. касательно осомотра, у меня такое мнение 1. ходовая и мелкие комп ошибки - это расходники и мелочь, повод для торга 2. двигатель и кпп - самое важное, что хотелось бы оценить Турбина - одно из самых слабых мест, так же есть сервис mini garage в мякинино в р-не новой риге сразу за мкадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanych Опубликовано December 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2014 мерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanych Опубликовано December 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2014 (изменено) прикольно - кандидат №1 один слился, хотя "нет" не говорил. в субботу хотел ехать к нему - он был не против, сказал мол "мне, чтобы на диагностику сгонять нужно на работе отпроситься - перезвоню через 20 минут" после чего на связь не выходил, на смс и звонки не отвечал О_о сегодня - машина на авто.ру "продана" О_о абонент также не отвечает и вообще не абонент. кандидат №2 - возможный поезд на диагностику в 2015ом. как-то так. что ж - всё приходит к тому, кто умеет ждать. Отредактировал December 28, 2014 ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanych Опубликовано December 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2014 гыы - вариант №2 тоже числится проданным =) уиии. ждём 2015го. он точно будет "рыболовным" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Лирическое отступление.... В связи с нестабильной ситуации на валютном рынке, многие просто не хотят продавать свои авто, т.к. за вырученные деньги не купить ничего более достойного. (Это если по схеме продал, доложил мани и купил лучше). А остальные будут продавать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoveYourBike Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 путь пройден??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanych Опубликовано January 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 не не не. ещё в пути решил для адекватности цен сравнивать ценники - а то скоро mini one как эска будет стоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanych Опубликовано November 20, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2020 и всё же вернусь на путь. жизнь говорит, что пора. CooperS не возьму хочу 122лс в трехдверном R56 кузове, последние тру мини, на современные 5-дверные смотреть противно. но что-то таких мало в поиске, в основном мини One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts