диагностика перед покупкой в г. Челябинск

Recommended Posts

Ребята, всем привет!

Подскажите пжлста, где можно в Челябинске провести комплексную диагностику Мини перед покупкой?

Все болячки посмотреть, турбину, двигатель итд. Сам не местный, не знаю к кому обратиться.

Буду рад любой информации!!!

Спасибо))

Ну что, никто не обслуживает свои миники нигде кроме как в М-Сервисе?

Если только дилер в Челябинске, если кто был, то скажите Ваше мнение о нем уважаемые одноклубники!)))

И что настолько сладкий вариант, чтобы из Москвы ехать в Челябинск? Обычно наоборот все в Москву едут...

Часто бываю по работе в Челябинске, хочу на обратном билете сэкономить)))

Часто бываю по работе в Челябинске, хочу на обратном билете сэкономить)))

Мне кажется это не то на чем стоит экономить :biggrin:

• 3 weeks later...

Дилер в Че один - МСервис, да и тот только по диагностике и ремонту. Но спецы там есть нормальные.

Если НЕ дилера рассматривать - я бы посоветовал т.н. "БМВ гараж". Далеко не самый нарядный сервис, но люди там сидят любящие и знающие БМВ.

Дилер в Че один - МСервис, да и тот только по диагностике и ремонту. Но спецы там есть нормальные.

Если НЕ дилера рассматривать - я бы посоветовал т.н. "БМВ гараж". Далеко не самый нарядный сервис, но люди там сидят любящие и знающие БМВ.

Спасибо за совет!!!))) В целом как оказалось в М-Сервисе о MINI знают, обслуживают, хоть и специфична для них эта машина ;)

Просто искал к кому обратиться, т.к. дилеры любят все приукрасить/напугать на практике, а хотелось именно реального понимания ситуации))