kostia Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 Ура!! Всем привет!) Наконец я смог перебороть свои личные заморочки и взять мини!) Mini cooper s r53, 2005г на махенике) доволен просто до безумия!! долго искал живой экземпляр, безумно устал от поисков но наконец нашел) есть вещи на коротые стоит обратить внимание, щас все минусы и недочеты устраняются. вот несколько фото моего малыша, грязного но уже любимого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzeb Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 (изменено) Привет! Поздравляю! Тоже очень хотела красный, выбирала среди белых и красных, другие не рассматривала. Но мне повезло с белым. Удачи вам с новым другом! Несколькими постами ниже ваш перчик у предыдущего хозяина - фото шикарные! Хорошо, что достался вам от человека, который его так сильно любил Отредактировал December 15, 2014 zzzeb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLUBочек Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 Вам не кажется, что машинки mini настолько разнообразные, милые и любимые, что про них получился бы неплохой мультфильм?:-) что-то типа Тачек на новый лад На эту мысль меня натолкнул kostia фотографиями своего миника Вдохновляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostia Опубликовано December 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2014 Привет! Поздравляю! Тоже очень хотела красный, выбирала среди белых и красных, другие не рассматривала. Но мне повезло с белым. Удачи вам с новым другом! Несколькими постами ниже ваш перчик у предыдущего хозяина - фото шикарные! Хорошо, что достался вам от человека, который его так сильно любил даааа))Спасибо огромное!! человек действительно любил его. но все же есть мелочи над которыми щас ведется работа))) Вам не кажется, что машинки mini настолько разнообразные, милые и любимые, что про них получился бы неплохой мультфильм?:-) что-то типа Тачек на новый лад На эту мысль меня натолкнул kostia фотографиями своего миника Вдохновляет)) дада)) в мск погода кал, как устаканится помоемся и будут более менее нормальные фото надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано December 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2014 поздравляю , отличная машинка. Приятно знать, что ты на дороге едешь в оригинальной машинке , которая еще и в обиду себя не даст ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLUBочек Опубликовано December 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2014 дада)) в мск погода кал, как устаканится помоемся и будут более менее нормальные фото надеюсь))) Здесь на форуме есть тема "рисунки на грязном мини")) можешь выложить туда свое фото со слайдом на стекле багажника :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostia Опубликовано December 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2014 поздравляю , отличная машинка. Приятно знать, что ты на дороге едешь в оригинальной машинке , которая еще и в обиду себя не даст ... спасибо огромное! именно так=) дада)) в мск погода кал, как устаканится помоемся и будут более менее нормальные фото надеюсь))) Здесь на форуме есть тема "рисунки на грязном мини")) можешь выложить туда свое фото со слайдом на стекле багажника :-Р ого, гляну, спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostia Опубликовано December 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2014 хотелось бы поделиться с вами, товарищи, первым (если это можно так конечно назвать))) КРУПНЫМ ТО) точнее оно в это вылилось. был заменен: - задний сальник коленвала - прокладка клапанной крышки - сама клапанная крышка - 2 шаровые - свечи - масло в двс + фильтр + фильтр воздушный - масло в компрессоре - вентилятор ДВС (изначально как у многих не работала 1я скорость, а чуть позже начал трещать ужасно))) - мойка радиаторов - датчик износа колодок перед ну и последнее - обнаружил что был обломан датчик давления во впускном коллекторе. кто и когда это сделал - боюсь подумать, но 100% это был не я. может в сервисе когда сальник коленвала меняли, я хз. щас решаю с ним вопрос, так как идет ощутимый подсос воздуха со всеми вытекающими...) ну вот как то так))) практически со всем уже разобрался!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts