zzzeb Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 Привет, принимайте в ряды! У меня one, люблю безумно уже три месяца. Осваиваю форум, читаю все и везде. Может кто подскажет, где купить бу навигационную систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 Привет !!!! Поздравляю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 Привет! С вхождением в ряды миниводов! Может кто подскажет, где купить бу навигационную систему? Как отдельное устройство - установи программу на телефон. В качестве штатной минёвой навигации - спроси в клубном сервисе (у Maverick'a был комплект блоков), но денег сие удовольствие (с установкой и ключами) стоит неразумно много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzeb Опубликовано December 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 Привет! С вхождением в ряды миниводов! Как отдельное устройство - установи программу на телефон. В качестве штатной минёвой навигации - спроси в клубном сервисе (у Maverick'a был комплект блоков), но денег сие удовольствие (с установкой и ключами) стоит неразумно много... Спасибо! На телефоне усе есть, хочу именно штатную. Про бюджет в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 Спасибо! На телефоне усе есть, хочу именно штатную. Про бюджет в курсе А про то, что она лажовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzeb Опубликовано December 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 А про то, что она лажовая? в чем именно лажовость? У мужа на БМВ стоит полный фарш, он в восторге, вот теперь хочет мне на мини такую же тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 Как на бмв будет только на новых машинах f56, то, что будет у вас, будет только внешне напоминать о бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts