lexy10 Опубликовано December 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2014 После свапа столкнулся с проблемой, на родном эбу от двигателя р53 не заводится, на эбу от р50 заводиться. Насколько я понимаю нужно пришить ключ к эбу от двигателя? Или я, что то упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано December 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2014 так и есть ту у нас в Гродно есть знакомый специалист если интересно... дам координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано December 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2014 так и есть ту у нас в Гродно есть знакомый специалист если интересно... дам координаты Координаты приветствуются. А что, так и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано December 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2014 ключ надо привязать (у меня в БМВ так когда то было) 259-723-374 (ася) +375297532014 (МТС) зовут Сергей он мне перепрошивал моего минёра... до сих пор все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 ну как дела ? звонил ли ? или разрешился уже вопрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано December 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 ну как дела ? звонил ли ? или разрешился уже вопрос ? Спасибо за интерес. Вроде нашел человечка у себя в минске, в понедельник согласился подьезать. Суть вопроса, внести уникальный код моего иммобилайзера в мозги донора, попросту синхронизация, надеюсь получиться. По результатам отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано December 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2014 Спасибо за интерес. Вроде нашел человечка у себя в минске, в понедельник согласился подьезать. Суть вопроса, внести уникальный код моего иммобилайзера в мозги донора, попросту синхронизация, надеюсь получиться. По результатам отпишусь. Вопрос решен машина заводится. Никакой синхронизации,перекинул крышку на ключах и перекинул иммобилайзеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано December 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2014 Вопрос решен машина заводится. Никакой синхронизации,перекинул крышку на ключах и перекинул иммобилайзеры. ни никакой синхронизации, а вам повезло, что машину разобрали удачно (roll код не съехал) кроме того неясна задача была- если была возможна родная пара EWS/DME, то лучше было указать это... , но вас все равно могут быть некоторые проблемы при эксплуатации, если вы оставите свою комбинацию приборов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано December 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2014 ни никакой синхронизации, а вам повезло, что машину разобрали удачно (roll код не съехал) кроме того неясна задача была- если была возможна родная пара EWS/DME, то лучше было указать это... , но вас все равно могут быть некоторые проблемы при эксплуатации, если вы оставите свою комбинацию приборов... о родной паре донора был не в курсе, что есть. Какие проблемы возможны в дальнейшем, и пути решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts