lexy10 Опубликовано November 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2014 Нужна помощь по проводке с расцветкой с 50 и 53. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано November 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2014 (изменено) Нужна помощь по проводке с расцветкой с 50 и 53. Спасибо. Цилиндрический разъем 7-, 8-полюсный, система D2,5 Отредактировал November 30, 2014 lexy10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2014 Думаю, что она соответствует распиновке от BMW E39, E53 ранних выпусков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано December 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2014 (изменено) Cпасибо большому колличеству откликнувшихся Правильное название разема: X6011 Разветвительная вилка (18-полюсный, черный), X6011 Разветвительная вилка (10-полюсный, черный). Победил WDS online, http://etk.bmwsar.ru/wds/r50/index.htm, буду пробывать, нужна 7 Java иначе не пайдеть Отредактировал December 4, 2014 lexy10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2014 Проблемы я явой решаются установкой виртуальной машины под ХР и запуском офлайн версии ВДС. Всё быстро и удобно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано December 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2014 Проблемы я явой решаются установкой виртуальной машины под ХР и запуском офлайн версии ВДС. Всё быстро и удобно получается. Дико извиняюсь,но я больше по механике. Так что побеждал прогу 3 вечера, вот и написал на всякий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2014 Не нужны картинки из ВДС больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts