Alex407 Опубликовано November 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2014 (изменено) Добрый день, товарищи, реализовали мне автозапуск на кантрик, сигналка пандора. Только вот какая заковывка - не хочет запускаться машина по температуре, да и простой запуск производит только после открытия-закрытия. Установщик парень грамотный , не на первую машину ставит мне автозапуск. Предполагается проблема в чипе от ключа , что зашит в машину, возможно замерзает он и не может "разбудить" машину и только открытие -закрытие ЦЗ помогает. Добавлю , что сигналку установили недавно и в теплую погоду её испытать не пришлось. Есть мысли, народ? ПС. С производителями сигналки связались ждем ответ Отредактировал November 27, 2014 Alex407 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано November 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2014 Добрый день, товарищи, реализовали мне автозапуск на кантрик, сигналка пандора. Только вот какая заковывка - не хочет запускаться машина по температуре, да и простой запуск производит только после открытия-закрытия. Установщик парень грамотный , не на первую машину ставит мне автозапуск. Предполагается проблема в чипе от ключа , что зашит в машину, возможно замерзает он и не может "разбудить" машину и только открытие -закрытие ЦЗ помогает. Добавлю , что сигналку установили недавно и в теплую погоду её испытать не пришлось. Есть мысли, народ? ПС. С производителями сигналки связались ждем ответ Пробуждает машину не чип... если "замерз" чип то она проснется но не заведется. Установщик сколько БМВ автозапустил? Пусть попробует изменить управление питания запуска с минуса на + (через релюху) у миника в мороз минус вялый... чем сильнее мороз тем слабее минус А проверить на тепло просто... приехал откуда нить.... через 40 минут машина уснет... но не остынет вот и пробуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2014 мастер "на все руки" устанавливал! Видимо прогресс быстрее него вперед шагнул... Ссылочка в помощь http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=20110&view=&hl=&fromsearch=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано December 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2014 мастер "на все руки" устанавливал! Видимо прогресс быстрее него вперед шагнул... Ссылочка в помощь http://forum.minipeo...l=&fromsearch=1 конкретнее можно... тема 10 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2014 А вы в конце 2014 освоить это не в силах! Может лучше накопить денег и сделать это у действительно опытного человека?! P.S. Ссылочкой уже поделился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано December 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 фак! гляньте плиз где некоторые живут и проникнитесь сочувствием и желанием помочь. Если у нас официалам в БМВ звонишь, спрашиваешь про автозапуск, а те крестятся и по углам разбегаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 А вы в конце 2014 освоить это не в силах! Может лучше накопить денег и сделать это у действительно опытного человека?! P.S. Ссылочкой уже поделился))) Ссылка НИАЧЁМ Первое сообщение - Я СДЕЛАЛ АВТОЗАПУСК остальные сообщения ВАУ КРУТО или СКОЛЬКО СТОИТ У человека конкретный вопрос был.... PS. может если нечего сказать.... лучше молчать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Верно, поучитесь и помолчите! Остальное в личку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано January 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 2, 2015 Может пригодится кому, проблема решена, автозапуск работает только при условии постановки на ручник. Хотя странно на автоматах никогда такого не встречал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано January 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2015 На автоматах есть паркинг, не? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2015 Установщик не правильно подключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано January 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 2, 2015 (изменено) На автоматах есть паркинг, не? Вот ты олень, речь шла о срабатывании автозапуска и ручника, а не о наличии ручника to Golubev - спасибо, согласен, в глубине души подозревал Отредактировал January 2, 2015 Alex407 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано January 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2015 Вот ты олень, речь шла о срабатывании автозапуска и ручника, а не о наличии ручника to Golubev - спасибо, согласен, в глубине души подозревал Палехче дарагой, на мкпп ручник обязателен для запуска, твой профи грамотный не знал, что у тебя автомат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2015 В Нефтеюганске слово Олень не является ругательным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано January 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2015 Может пригодится кому, проблема решена, автозапуск работает только при условии постановки на ручник. Хотя странно на автоматах никогда такого не встречал ДА! есть такая ХРЕНЬ и у старлайна! Это глючное дерьмо не знает что такое Р оно знает только ручник - может и тут также? Еще это дерьмо- старлайн не знает что у машины больше 1 двери... CAN ихний понимает открытие только 1 водительской двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts