netked Опубликовано November 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2014 Все привет! Еще с лета Миник стал дольше заводится. Секунды 2-3. Нынче на холоде он простоял 1,5 суток и заводился секунд 8. Когда был в сервисе, делали диагностику - сказали, что это симптомы ТНВД. Но при этом машина едет нормально - не троит, мощность не теряется. У кого-нибудь был увядающий ТНВД, так он загибается? Не дешевая штука, не охото просто так менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано November 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2014 Мой тнвд мне 5 месяцев нервы трепал,то да то нет И дождался он своей замены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
netked Опубликовано November 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2014 Мой тнвд мне 5 месяцев нервы трепал,то да то нет И дождался он своей замены! Илья, а какие симптомы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Симптомы как у вас указывают на тнвд или термостат чаще всего. Диагностится просто - подключаете ПО и смотрите на давление тнвд на старте, дб 50 атм. Термостат можно отдиагностить выведя показания температуры ож через инженерное меню на дисплей тахометра. если там что несуразное, то грешите на термос. Но самый верняк это d_guest или golubev, ищите таких пользователей тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts