teodor birr Опубликовано December 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2014 ну как то мне показалось что после 140 Миник немного "танцует" Как танцует?) Не заиечал. Если ехать по прямой, то он едет прямо и все )) у меня есть другой, который едет прилично больше 200, вроде все ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 пока не замечал, хотя и езжу счас тихонечко, единственный раз когда разогнался 200 - было на тестдрайве, все было отлично, и сдувшийся мерс позади) не думаю, что буду 200 ездить, да и больше 130-140 не люблю ходить без крайней необходимости, но проверю конечно, вот даже R50 у меня ходил 160-170 прямолинейно по трассе, как утюг, без отклонений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 (изменено) Чудес не бывает... Легкая машина + относительно острый руль + среднестатистическая российская дорога + зажатая подвеска усугубленная ранфлэтом + высокая скорость = "танцы". Нее... можно валить и 200+ (сам больше 190 с копейками не разгонялся на R56)... но нужно ли на дорогах общего пользования? Отредактировал December 5, 2014 0LEg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts