Extravaganza Опубликовано November 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2014 Здравствуйте ! Намечена ли следующая дата завтрака ? Хочется пройти официальное посвещение в ряды mini people ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано November 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2014 Здравствуйте ! Намечена ли следующая дата завтрака ? Хочется пройти официальное посвещение в ряды mini people ) С правилами посвящения знакома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано November 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2014 http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=36519 близжайшее что будет на счет завтрака инфо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2014 Завтрак, каждое последнее воскресение месяца, неизменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2014 планируйте на 30 ноября, все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано November 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2014 А пока можно про себя рассказать! Фото мини и в купальниге тоже приветствуются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано November 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2014 А пока можно про себя рассказать! Фото мини и в купальниге тоже приветствуются )) Блин... у меня мини без купальника... а где продают купальники для мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано November 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2014 Блин... у меня мини без купальника... а где продают купальники для мини? А тебе можно в плавках и без мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано November 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2014 А тебе можно в плавках и без мини не не не... я так себе всё отморожу куму-то придется меня возить... в теплом мини ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2014 тогда все - на завтрак запись по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts