Prosto Опубликовано November 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 (изменено) Vic, Stellar и Нафаня, сбросьте мне в личку номера своих телефонов плз. Вик, по поводу приёмника, я бы целился в универсальный, который работает и на батарейках и от сети. Плюс нужны большие ручки для управления, а не маленькие кнопки, чтобы старым людям было удобно. Думаю, можно ориентироваться на что-то такое: http://market.yandex...54763&hid=90546 Отредактировал November 28, 2014 Prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Максим, у меня почему-то таблица не редактируется. Отметь, пожалуйста, п. 16 - 1шт, п.18- 1шт, п.19. и у меня будет вся машина скорее всего забита памперсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Странно, вообще вроде все должны иметь права редактировать. В любом случае, добавил. Друзья, не стесняемся, вписываемся. И, повторюсь, если кто-то не едет, но хочет поучаствовать, можете приобрести что-то из списка и привезти мне (район ул. 1905 года). Пишите в личку или в WhatsApp +7 (903) 223-9900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2014 Друзья, у меня хорошая новость: я договорился с нашим прошлогодним фееричным гармонистом Михаилом, он поедет с нами и устроит там мега-шоу. Стоить он нам будет 6 тыс. Надеюсь, все готовы будут скинуться по 500 руб.? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 Друзья, у меня хорошая новость: я договорился с нашим прошлогодним фееричным гармонистом Михаилом, он поедет с нами и устроит там мега-шоу. Стоить он нам будет 6 тыс. Надеюсь, все готовы будут скинуться по 500 руб.? конечно! Молодец, Максим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 Там поступила ещё пара просьб, внёс их тоже в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 Да, и все остальные молчат по поводу раций -- я правильно понимаю, что они у вас будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 Да, и все остальные молчат по поводу раций -- я правильно понимаю, что они у вас будут? я нашла. Даже две)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 (изменено) Рация есть. 500 р за гармониста — ok Отредактировал December 5, 2014 Sergey L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2014 Кать, супер, возьми обе, плз, наверняка вторая кому-нибудь пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано December 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2014 Кать, супер, возьми обе, плз, наверняка вторая кому-нибудь пригодится. наврятли( в условиях дефецита времени - буду забирать ту, что географически ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stellar Опубликовано December 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2014 Я очень прошу прощения, Мне на этот день назначили операцию, поехать с Вами не смогу Буду надеяться на следующий раз. 1. Prosto 2. Jokerace 3. Dina Dina 4. MiniVic 5. Kris-tina 6. Ne_doma 7. Schnizel' 8. DevushkaLena 9. Sergey L. + Svetlana Moonlight 10. G 11. Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2014 Я очень прошу прощения, Мне на этот день назначили операцию, поехать с Вами не смогу Буду надеяться на следующий раз. Ого! Пусть всё пройдёт удачно, поправляйся! У нас также отвалились Sergey L + Svetlana Moonlight, надеюсь, все остальные смогут. 1. Prosto 2. Jokerace 3. Dina Dina 4. MiniVic 5. Kris-tina 6. Ne_doma 7. Schnizel' 8. DevushkaLena 9. G 10. Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stellar Опубликовано December 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2014 Prosto, СПАСИБО!!' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Moonlight Опубликовано December 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2014 Ходунки передадим. Хорошей дороги вам и нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2014 Взял позиции 12 и 33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stellar Опубликовано December 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2014 Prosto, СПАСИБО! Я, может, постараюсь к Тебе заехать накануне, передать что-нибудь, если успею купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2014 друзья, если кто-то в течении дня завтра-послезавтра будет проезжать мимо Войковской - я бы отдал утюги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано December 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2014 1. Prosto 2. Jokerace 3. Dina Dina 4. MiniVic 5. Kris-tina 6. Ne_doma 7. Schnizel' 8. DevushkaLena 9. G 10. Нафаня 11. Lemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2014 Итак, друзья, общий сбор в субботу 13 декабря в 7.30 утра (прошу не ныть, что рано -- надо загрузиться, доехать и вернуться). Адрес: Смоленская набережная, дом 5/13, 1й подъезд. Попробуем собраться на пятачке вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVv3f09u Всем просьба приехать с полным баком бензина, полностью залитым бачком незамерзайки для стёкол, желательно взять ещё с собой прозапас, и полностью заряженными рациями. И возьмите с собой чайку-бутербродов на перекус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано December 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2014 друзья, если кто-то в течении дня завтра-послезавтра будет проезжать мимо Войковской - я бы отдал утюги Тем, я на войковской живу.давай сегодня -завтра заеду? или ты заезжай, судя по чекинам ты как-то до поздна работаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2014 (изменено) Макс, отличная идея с поездкой. С удовольствием добавлюсь в список: 1. Prosto 2. Jokerace 3. Dina Dina 4. MiniVic 5. Kris-tina 6. Ne_doma 7. Schnizel' 8. DevushkaLena 9. G 10. Нафаня 11. Lemon 12. MaxKor Отредактировал December 10, 2014 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2014 Тем, я на войковской живу.давай сегодня -завтра заеду? или ты заезжай, судя по чекинам ты как-то до поздна работаешь))) напишу в воцапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ver0n Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Всем привет) поехать с вами не могу, но хотела прикупить и передать что-то, если еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts