Митя! Опубликовано November 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2014 Ссылочку на рубрику "магазин" опубликовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arredo3 Опубликовано November 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2014 Добрый вечер всем! Я тоже новичок на Вашем форуме и есть интерес к данной модели! На данный момент владею BMW Х5 3.0 дизель 2008 года и подумываю о смене авто.Вопрос: смогу я на нем без проблемно ездить в год 30-40 т км и тратить не более 100 т руб в год на т.о? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2014 Добрый вечер всем! Я тоже новичок на Вашем форуме и есть интерес к данной модели! На данный момент владею BMW Х5 3.0 дизель 2008 года и подумываю о смене авто.Вопрос: смогу я на нем без проблемно ездить в год 30-40 т км и тратить не более 100 т руб в год на т.о? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arredo3 Опубликовано November 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2014 Изображение не открывается! А можно более развернутый ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2014 Добрый вечер всем! Я тоже новичок на Вашем форуме и есть интерес к данной модели! На данный момент владею BMW Х5 3.0 дизель 2008 года и подумываю о смене авто.Вопрос: смогу я на нем без проблемно ездить в год 30-40 т км и тратить не более 100 т руб в год на т.о? Да, сможете. При пробеге в год 30-40 тыс. км тратить на ТО более 16-20 тысяч вряд ли придется. Из дополнительных расходов - замена тормозных колодок и дисков, да и то в зависимости от стиля езды. Кстати, MINI по стоимости обслуживания намного дешевле многих массовых автомобилей ценой до 1 млн. рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arredo3 Опубликовано November 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2014 Доброе утро, владельцы очаровательных авто! Есть такой вопрос: а существуют какие-то"детские" болезни у R60? У машин концерна BMW без болячек не бывает! Просьба не ругать сильно и по-возможности помочь! Спасибо! С уважением,Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2014 Жор масла. И если не следить за уровнем - тогда это уже не болячки, а проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано November 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2014 Двигатель и все что с ним связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annysunny Опубликовано November 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2014 Ссылочку на рубрику "магазин" опубликовать? Спасибо, уже посетила сей раздел. Вдруг не все там постят объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2014 (изменено) Жор масла. И если не следить за уровнем - тогда это уже не болячки, а проблемы. У меня нет жора масла. Вообще! Пробег 51000км Езда 75% педаль в пол, 25% педаль так, что переключение происходит в деапазоне около 4000об/мин За все время по гарантии поменян один датчик АБС и задние втулки стаба. Всё! П.С. Хотя, может это все потому что у меня Пэйсман?! Отредактировал November 16, 2014 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2014 У меня до 70 т тоже масло не ел. Сейчас немного подливаю уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано November 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2014 (изменено) Если не жмотиться на замене масла (делать это каждые 5-7т.км) и нормально на тачке ездить (нормально - это не от дома до работы по пробкам, а дать так сказать копоти и давать это постоянно))) то и проблем с мотором будет гораздо меньше. Наши моторы любят высокие обороты. Только не ленитесь все-таки немного остужать турбинку перед окончанием поездки. Я вот не боюсь ездить на мини ни в деревню, ни в другие страны. По подвеске, так это вообще оч крепкая машина. При чем что R56, что R61. Так что это скорее вопросы к владельцам, нежели к машинам Замена масла даже чаще чем в 5 тыс. км. Езда скорее из серии 90% тапка в пол, 10% жду когда можно нажать на тапку. Перед тем как отжигать всегда довожу двигатель до рабочей температуры и по приезду 2-5 минут стою жду на холостых. Машина больше обслуживается, чем ездит. Мое мнение - что многие вещи конструктивно-неудачно сделаны. По поводу подвески я бы не сказал, что она неубиваемая - втулки и стойки стаба, что перед, что зад улетают часто, так же не мало проблем могут возникнут с с подшипниками. Вот рычаги, что перед, что зад -вроде как безпроблемные. АКПП - по всем параметрам должна быть осень живучая. Мое мнение - если бы МИНИ взяли бы мотор от БМВ (А не совместная разработка с ПСА), а так же переделали строение переденей подвески, в части обслуживания, и сделали бы переднюю/заднюю подвеску более энергоемкой, не в угоду управляемости - был бы идеально-шикарный автомбиль)))) Хотя, я думаю в Германии и прочих странах, где асфальт ровный и пробок нет - наших проблем так же меньше. А так это хобби) Отредактировал November 16, 2014 GoPro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано November 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2014 (изменено) продал авто с пробегом 92 тыс, никакого жора не было. масло менял каждые 10 тыс.по подвеске: менял только втулки заднего стабилизатора, живу в области, поэтому не всегда по хорошим дорогам ездить приходится, так что вывод- подвеска гуд. были детские болячки с термостатом и прошивкой. в остально автомобиль проблем не доставлял. так что будущие владельцы особо не переживайте насчет ломучести. лучше морально привыкайте к жесткости и шумности ( но второе лечится при желании). Отредактировал November 17, 2014 Дениск@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2014 (изменено) А еще, вдруг, кто-то здесь продает Кантрика. Вообще, ищу миника своей мечты! )))) Подробнее написать могу в личку! Анна, мы продаем наш Countryman Cooper 2012 г.в., на котором ездит супруга. Меняем на Countryman Cooper S. Объявление скоро появится в нашем магазине, а пока описание и фотографии можно посмотреть здесь: http://auto.ru/cars/...003130660-f2a2/ или здесь http://moscow.drom.r...n/16631434.html Отредактировал November 17, 2014 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arredo3 Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 Добрый вечер! Спасибо всем ,кто написал отзывы o Countryman ! Буду принимать решение...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 Добрый вечер! Спасибо всем ,кто написал отзывы o Countryman ! Буду принимать решение...... Принимайте решение и берите Countryman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 To gopro: у вас какой-то прям косячный экземпляр. Я на своем откатал уже 57 тысяч и проблем ноль. Тьфу три раза. Меняю только расходники. Правда, у меня 80% трасса и 20% город в не пробочное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 На нашем тоже никаких проблем не было. Эксплуатируем на трассе/ в городе в пропорции примерно 50/50. 2 раза ездили на нем в Европу. И все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 (изменено) To gopro: у вас какой-то прям косячный экземпляр. Я на своем откатал уже 57 тысяч и проблем ноль. Тьфу три раза. Меняю только расходники. Правда, у меня 80% трасса и 20% город в не пробочное время Я вообще по жизни удачный парень))) Не в первый раз. Либо же я знаю о своих проблемах, а вы нет))))) Правда я использую свой мини-купер-С по назначению, так сказать) Отредактировал November 19, 2014 GoPro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 поэтому лучшая машина - новая. по крайней мере точно любые косяки будут устранены по гарантии, а поломки не гарантийные будут на совести владельца. я на прошлом МИНИ, правда не С, а просто Купер за 1,5 года накатал 35 тык, причем в режиме газ в пол. ни разу ничего не делал по гарантии. сдал в Трейд-ин Официалу, который при диагностики никаких неисправностей не выявил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arredo3 Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Я ,конечно, за ! Но после Е70 с комфорт салоном и 235л.с нужно некоторое время на решение...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts