aurun Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 Здравствуйте, форумчане. Кто-нибудь знает как убрать ошибку CC-ID 063 (индикатор повреждения шин)? С шинами всё нормально, ошибка появилась через неделю после установки зимней резины. Машина Mini Cooper 11 года - с аналоговым табло (большой спидометр со стрелкой), в инструкции описано как сделать подтверждение давления шин...но для цифрового табло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2014 Здравствуйте, форумчане. Кто-нибудь знает как убрать ошибку CC-ID 063 (индикатор повреждения шин)? С шинами всё нормально, ошибка появилась через неделю после установки зимней резины. Машина Mini Cooper 11 года - с аналоговым табло (большой спидометр со стрелкой), в инструкции описано как сделать подтверждение давления шин...но для цифрового табло http://www.mini.org.ua/files/manuals/01400013997_r5556_basis_0807_ru_FINAL.pdf страница 62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aurun Опубликовано November 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2014 большое спасибо! не было меня такого мануала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini MT Опубликовано October 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2018 Размораживаем тему . Не могу подтвердить давление в шинах. Делаю всё по мануалу (62 стр.) нахожу иконку мягкой шины ))) и ... не вижу RESET ((( Нажимал по всякому . Mini Cooper D R56 aut. 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini MT Опубликовано October 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2018 31 минут назад, Mini MT сказал: Размораживаем тему . Не могу подтвердить давление в шинах. Делаю всё по мануалу (62 стр.) нахожу иконку мягкой шины ))) и ... не вижу RESET ((( Нажимал по всякому . Mini Cooper D R56 aut. 2008 С монитором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts