mini.galka Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 Всем привет! Скоро зима, на mini буду зимовать впервые. Подскажите есть ли особенности зимовки mini? Понятное дело, замена резины , но может есть еще какие то особенности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nahim Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Бывает примерзают стёкла к резиновым мембранам. Поэтому, если будешь мыть зимой машину и она не стоит в тёплом гараже, после мойки надо сухой тряпкой удалить всю влагу с резиновых мембран на дверях и желательно пройтись силиконовой смазкой (я брызгаю LIQUI MOLY Silicon-Spray). Только хоть она и бесцветная, всё равно пятна остаются, так что лучше аккуратно или сначала на тряпку набрызгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано November 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Бывает примерзают стёкла к резиновым мембранам. Поэтому, если будешь мыть зимой машину и она не стоит в тёплом гараже, после мойки надо сухой тряпкой удалить всю влагу с резиновых мембран на дверях и желательно пройтись силиконовой смазкой (я брызгаю LIQUI MOLY Silicon-Spray). Только хоть она и бесцветная, всё равно пятна остаются, так что лучше аккуратно или сначала на тряпку набрызгать. Спасибо =) буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 Всем привет! Скоро зима, на mini буду зимовать впервые. Подскажите есть ли особенности зимовки mini? Понятное дело, замена резины , но может есть еще какие то особенности? читате FAQ там в 1.1 пункте есть - MINI зимой в трех частях рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts