yuyu Опубликовано November 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2014 (изменено) mini-people friends, нужны 2 машины кроме моей на 6е дек, скорее всего утром (детали будут позже) Брат устраивает другу оригинальное ДР. Нам с вами нужно будет просто приехать на какую-нибудь парковку, и недолго там побыть всем втроем рядом)) Другу зададут вопрос, в какой машине задание, куда дальше ехать. Он угадает/не угадает, дальше сами разберутся в деталях) от вас - только приехать и не выдавать тайну на безвозмездной основе)) Отредактировал November 4, 2014 yuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано November 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2014 Ждем детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано November 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2014 Водитель есть купера нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
julakie Опубликовано November 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2014 я МОГУ! Ждем уточнений=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewy_Eyes Опубликовано November 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2014 и я могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuyu Опубликовано November 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 ура, спасибо) скоро вернусь с деталями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewy_Eyes Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 ура, спасибо) скоро вернусь с деталями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuyu Опубликовано November 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 Всем привет. Передаю детали по мероприятию) Время: 6е декабря, утром в 10 45 (все мероприятие на полчаса где-то) Место: парковка ТЦ Атриум. минус 3й этаж, зона "С", после въезда налево и еще раз налево. Если что, созвонимся и найдемся, надо занять три парковочных места в ряд. Там всегда свободно. Вознаграждение каждому: 1000 руб (за мойку, бензин и парковку). Что делать: дождаться именинника, задать вопрос, в какой машине следующее задание, запечатлеть этот момент, дальше разберутся сами Я лидирую процесс))) Вам - просто приехать и постоять недолго на парковке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
julakie Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 Ок, супер!!! Встретимся на парковке=) Напиши свой тел в личку ближе к делу=) чтобы быть на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано November 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2014 Если будет нехватать - пиши в личку - выручу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewy_Eyes Опубликовано November 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2014 Всем привет. Передаю детали по мероприятию) Время: 6е декабря, утром в 10 45 (все мероприятие на полчаса где-то) Место: парковка ТЦ Атриум. минус 3й этаж, зона "С", после въезда налево и еще раз налево. Если что, созвонимся и найдемся, надо занять три парковочных места в ряд. Там всегда свободно. Вознаграждение каждому: 1000 руб (за мойку, бензин и парковку). Что делать: дождаться именинника, задать вопрос, в какой машине следующее задание, запечатлеть этот момент, дальше разберутся сами Я лидирую процесс))) Вам - просто приехать и постоять недолго на парковке ) отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано November 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2014 (изменено) Предварительно посмотрите заезд, вчера был и свернул к Курскому вокзалу, но там проезда на паркинг Атриума нет уже. Пришлось поркутиться. 2 часа паркинга - 100 р. Есть мойка при въезде) Отредактировал November 13, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stellar Опубликовано November 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2014 Если что, Я тоже могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KolRH Опубликовано November 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2014 Аналогично, если вдруг кто то сольется я готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Скинул телефон в личку, но все же лучше заранее предупредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuyu Опубликовано December 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 (изменено) всем привет. очень нужны двое на завтрашнее утро) завтра в 10 50 на парковке атриума, заезжаем, поворачиваем направо и сразу ищем 3 свободных места. Fredd, не смогла до тебя дозвониться Dewy eyes не сможет быть... оч нужны 2 добровольца, вознаграждение гарантирую) мой моб 8 910 413 19 55 Отредактировал December 5, 2014 yuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts