Михаил куп Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 +1 clubman находиться в Медведково/Мытища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya7713 Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 (изменено) Всем привет. Я тоже с отрадного. Желто черный R56. Отредактировал February 4, 2015 ilya7713 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Всем привет, я хоть не с отрадного, но блуждаю между Владыкино и Алтуфьево. Оранжевый Mini F56. Как-нибудь подскочил бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Countryman Опубликовано February 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Ребята всем привет! Нас становится больше когда и где собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Привет! Мы в e46club раньше на парковке ашана встречались у владыкино! А тут можно на парковке золотого вавилона) Дал другу Купер на денёк покататься! В итоге покупает себе тоже, на этой неделе должен забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смышлёная Опубликовано February 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2015 Привет соседям. Я, правда, у Ботанического Сада живу, но Отрадное-Владыкино-Медведково-Алтуфьево совсем недалеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatRRRin Опубликовано February 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2015 И я недалеко, в Марфино) Тоже бы к вам присоединилась в след раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2015 Так и я у Ботанического сада живу, в Марфино) Предлагаю ветку переименовать в MINI СВАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aivazovskii Опубликовано February 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2015 Так и я у Ботанического сада живу, в Марфино) Предлагаю ветку переименовать в MINI СВАО) Привет, Хорошее предложение Mini-СВАО-туса! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2015 И тишина. Мы встречаться то будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил куп Опубликовано February 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2015 Я за, можно в будни вечерком, четверг скажем? Место, ну АШАН Владыкино раз, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Я за, можно в будни вечерком, четверг скажем? Место, ну АШАН Владыкино раз, Я с удовольствием, но в этот четверг пас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Countryman Опубликовано February 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Приветик всем))) я к сожалению не в теме больше проблемы и с правами и соответсвенно с машиной((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oligarh Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 ну вот я и и с вами!!!! Шолом,православные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 ну вот я и и с вами!!!! Шолом,православные!!! Лёлик привет! Надо как-нибудь встречу организовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил куп Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 А на след неделе как? удобней в будни вечером? Или в выхи лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 (изменено) ну вот я и и с вами!!!! Шолом,православные!!! Лёлик, мы с Аней Седаковой посовещались и решили, что ты себе не правильный ник выбрал, тебе нужен "Родственник Олигарха" А на след неделе как? удобней в будни вечером? Или в выхи лучше? Мы за, давайте решим: Когда? Где? и Во сколько? Ждём предложений))) Отредактировал February 20, 2015 Toretto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил куп Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Скажем четверг, на улице вроде не холодно, можно и у Ашана во Владыкино, по времени, ну с 19,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts