Anna Countryman Опубликовано November 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2014 Привет ребята, Вижу много мини в Отрадном, если кто нибудь зарегистрирован тут, то отзовитесь. Можно организовать мини тусовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 Привет ребята, Вижу много мини в Отрадном, если кто нибудь зарегистрирован тут, то отзовитесь. Можно организовать мини тусовку) Привет-привет! Я живу в отрадном. Белый мини-кабрио, с черными шашечками на бортах и зеркалах. Тоже вижу много мини, но видать народ не клубный. Хотя все очень приветливые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Countryman Опубликовано November 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 Давай вдвоем затусим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 Давай вдвоем затусим))) Легко! Поедем искать всех остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Countryman Опубликовано November 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 Как соберешься пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anjel Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Привет - привет! У одного моего подъезда еще 2-е, правда не клубные, видимо. Так что, присоединяюсь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 О, уже нас уже трое! Пора отпрвляться искать остальных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано November 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2014 Ребят, мы в чате еженедельно неофициально собираемся в кино или покушать, но не в Отрадном а в центре МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 Ну что, когда? Пятница? Суббота? Воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Countryman Опубликовано November 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 Я за воскресенье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано November 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2014 Я за воскресенье)))) В воскресенье Клубный Завтрак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aivazovskii Опубликовано December 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2014 Всем привет! Я за любые предложения!! Миник R56 Черно-белый. Паркуюсь в ЖК Юрлово на Юрловском проезде 14к4. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано December 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2014 Ну что, нас уже четверо! Пора тусить! Кто за завтра, часов в 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aivazovskii Опубликовано December 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2014 Я в готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Countryman Опубликовано December 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Я готова в 20 можно у Вавилона на стоянке а там решить куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Сегодня я уже не смогу, сори Предложение такое: завтра (пятница) 12.12 (отличное число ), парковка Вавилона 20:30! Собираемся, знакомимся, делаем круг почета и решаем, что делать дальше! У кого какие планы на завтра? Как идея? Кстати, 14-го Клубный празник! Как раз познакомимся и все вместе поедем! М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Countryman Опубликовано December 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Предложение супер поддерживаю) завтра в 14 защищаю диплом будет что отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Супер! Удачи на защите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aivazovskii Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Привет, можно и сегодня и завтра)))!!! Кто готов сегодня?? Аня удачи на защите!!!!✌️✌️✌️✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Countryman Опубликовано December 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Ребята, спасибо всем, постараюсь зашиться в лучшем виде))) очень хочу чтобы наше мини отрадное ничем не уступало мини Тушино))) я думаю все получится))) можно некоторым миникам оставить записку, чтоб присоединялись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано December 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2014 Ну что, друзья? Аня, как защитилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Countryman Опубликовано December 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2014 Благодаря вашим пожеланиям на 5 это мой номер 89653371118 по встрече звоните и пишите в 8.30 Пишите свои телефоны создадим чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aivazovskii Опубликовано December 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2014 Я в теме! Готов и уже на районе)) мой номер 8 915 003 30 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано December 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2014 Я тоже в теме! И тоже уже на районе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Countryman Опубликовано December 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 Ребята, всем привет).мы mini составом собрались в прошлую пятницу) было очень здорово) Давайте расширять наши ряды, столько мини вокруг, так приятно выходя из дома случайно встретить проезжающего мимо пипла))) так что добавляйтесь в чат) всем и каждому будем рады) те, кто уже там, не теряйтесь) впереди праздники можно поехать на каток, в кино, в боулинг, в караоке, И так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts