Толямба Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 Привет от Артема Аксель А можно попросить написать на форуме и попросить ребят проголосовать за наш Татин на сайте тайм аута, в рубрике "тренд года: гастробар" Ссылка: http://bestmenu.timeout.ru/?module=votelist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 добавили новые фото Спасибо за фотки ))))))))Я даже не помню себя на 1 из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Kris-tina Опубликовано November 7, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Наконец собралась с мыслями и готова все вот эти "было нереально круто", "питецы, я люблю вас" и т.д. обличить в что-то более менее вразумительное =) День 1. Вечеринка. Перед входом в Tatin толпа "чудищ". Со словами "придется узнавать всех по голосу" чешу мимо КарлсОна. "Кристина!" ... долго всматриваюсь/вслушиваюсь... "Наташа???". Обнимашки! Вечеринка огонь! Танцы, конкурсы! Очень-очень круто все было задумано и сделано! Армреслинг был особенно хорош)) мне дня два болели руки, о силе которых я не знала до этого дня))) Катя Не дома (Москваааа), поздравляю с победой!!! Толик, я тебе уже говорила, но повторение-Мать)): креативность твоей мысли не перестает удивлять! Костюм. "..., а имей сто друзей" в действии: коллега притащила парик и верхнюю юбку, Dina Dina - корсет и... (!) иголку с ниткой. Диночка, спасибо тебе за сшитую по дороге в Питер нижнюю часть юбки! Фата была от маминого свадебного платья 1970 года выпуска!))) Грим с лозунгом "намажусь так, чтоб саму себя бояться". Женя Born, круто, что я-таки была мертвой невестой с мертвым женихом, а не с тигрёнком =)) И... УРА! - приз за лучший костюм! Спасибо!!! Это, правда, было очень неожиданно и невероятно приятно! День 2. Культурный. Юлечка Joli! Спасибо тебе за экскурсию и потрясающие мистические истории про Питер, а еще за чумовые желтые/зеленые/красные шоты! Толямбы! Спасибо за гостеприимство! Милейший получился вечер! Люблю вас! День3. Культурный или... После завтрака в Zoom (Joli, мы-таки туда прорвались!)) мы как культурные гости посмотрели Казанский собор и Спас на крови, но потом кто-то проголодался… И… гастро-марафон начался. Вопрос «сколько можно, извините, жрать» задавался примерно раз в час, но остановить этот пищевой беспредел не мог никто =)) Пора домой… Каждый отъезд из Питера происходит по одной схеме: мы планируем следующую поездку! Дорогие петербуржцы, мы вас очень любим! Спасибо вам за эти сумасшедшие выходные! Родные москвичи! Семейка! Без вас эта поездка не состоялась бы! Вы все такие зайки! Готова признаваться вам в любви каждый день!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Забыла совсем... Огромное спасибо Вове VVV и Даше за жилье! Мы вели себя хорошо - чес слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано November 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2014 Забыла совсем... Огромное спасибо Вове VVV и Даше за жилье! Мы вели себя хорошо - чес слово! кто ж вам поверит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано November 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2014 Забыла совсем... Огромное спасибо Вове VVV и Даше за жилье! Мы вели себя хорошо - чес слово! кто ж вам поверит?)) А у нас это... свидетель есть! он будет мяукать в нашу пользу - зуб даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 ЕЩЕ РАЗ ПОВАТОРЮСЬ : Привет от Артема Аксель А можно попросить написать на форуме и попросить ребят проголосовать за наш Татин на сайте тайм аута, в рубрике "тренд года: гастробар" Ссылка: http://bestmenu.time...module=votelist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Проголосовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts