Nutfin Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Господа и дамы! В субботу 11 октября 2014 будет трек день в. Мячике. Кто готов покататься ? Я буду там к 14:00 . Велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 планирую побывать в один из дней 18 или 19го. Если хочешь покататься в паре с клабменом - напиши когда тебе удобнее. Пока планирую утренние покаталки (часов с 11 и до обеда). У меня три сессии, вот их и планирую откатать. Кстати, VerQ предлагал свою карточку, по ней заезды по 700р (у него Mini или MINI на ремонте, поэтому готов её продать кому-нить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Моя карточка уже у Сереги Nutfin, вы можете ее использовать. Мою машину не успеют к выходным сделать точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nutfin Опубликовано October 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 Моя карточка уже у Сереги Nutfin, вы можете ее использовать. Мою машину не успеют к выходным сделать точно. Михаил, я наверное уже не смогу поехать на трек. Могу отдать карту в субботу или в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts