Кукла К Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Диски в отличном состоянии, проездила полтора месяца и сменила на черные В подарок к этому восхитительному комплекту дисков Вы получите флешку с бульдогом на 4 Gb! Отличный вариант на S-ку для зимы, и на Cooper для лета. Красиво, мягко и совсем недорого!! Звоните +7 916 787 37 79 Катерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 отписал в личку Забронированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2014 Упс. Разбронируются, готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кукла К Опубликовано October 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 В брони до среды 15/10, завтра сообщу новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vankon Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 встал в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Обождите) Я давно занимал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Извините, я был первый в очереди, но забрать не смог по личным причинам. За мной был Antonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кукла К Опубликовано October 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 Дорогие друзья, простите за дискриминацию, но москвичи, способные забрать сами - в огромном приоритете... Я хрупкая женщина, мне тащить их в транспортные компании тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2014 Что ж..раз нет в столице в джентельменов...куплю диски в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кукла К Опубликовано October 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2014 Диски проданы, всем большое спасибо за понимание и за внимание! Тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts