Garrrrryk Опубликовано October 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2014 Начинаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2014 Еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2014 Продолжаем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано October 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано October 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2014 Первые ласточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2014 Последние два фото - одна и та же машина (номер не видно на одном фото): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2014 Одна малышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано October 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано October 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2014 (изменено) мне положили ,а фоты нет моей)))) Отредактировал October 12, 2014 Звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2014 Одна из машинок была ооооочень знакомой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2014 Будем надеяться, что владельцы, которым положили флаеры дважды (уже и такие есть), не обидятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано October 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 Будем надеяться, что владельцы, которым положили флаеры дважды (уже и такие есть), не обидятся Я вот тоже об этом вчера подумала Больше, лучше, чем ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 Наконец добралась до компа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 ИМХО, далеко не все увидят флаер под задним дворником, не говоря уже о том, что в дождь он моментально сотрётся/слетит от 1-2 движений дворником. Я советую класть по передний дворник, вероятность быть замеченным увеличивается в разы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 Я под задний только для фото клал, потом на лобовое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 Я под задний только для фото клал, потом на лобовое Тима продуман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 (изменено) ИМХО, далеко не все увидят флаер под задним дворником, не говоря уже о том, что в дождь он моментально сотрётся/слетит от 1-2 движений дворником. Я советую класть по передний дворник, вероятность быть замеченным увеличивается в разы... Согласна! клала позавчера, надеюсь, что заметят А вот с сегодняшним дождем, вообще в пакетик нужно вкладывать , размоет все нафик за пол часа Кстати таковые спецпакеты уже имеются Отредактировал October 13, 2014 MINI Olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 часть вторая от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 Кто не успел запастись флаерами - с сегодняшнего дня они доступны в салоне Евросиб Лахта по адресу Савушкина ул., д. 112, корп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 Партия на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaya Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 мне кажется, я знаю, кто победит! нечестная игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Партия с флаерами в пакетиках ) мне кажется, я знаю, кто победит! нечестная игра! А я вот ничего не знаю, я просто участвую Увидела, остановилась и отметилась. Специально никого не выискиваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts