freeface Опубликовано October 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2014 (изменено) Здравствуйте, дорогие Ленинградцы! Хотелось бы найти владельца ораньжевого R53S сabrio и задать ему пару наводящих вопросов)). Или может быть, кто то знает немного об этом мини. Буду признателен за любую информацию. Отредактировал October 5, 2014 freeface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2014 Здравствуйте, дорогие Ленинградцы! Хотелось бы найти владельца ораньжевого R53S сabrio и задать ему пару наводящих вопросов)). Или может быть, кто то знает немного об этом мини. Буду признателен за любую информацию. R52 если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2014 Информация о владельце или О кабриолете владельца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Я владелец. В чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано October 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 R52! ошибся, исправлюсь на всегда. О машине конечно Владелц-здравствуйте!) (всё в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Удачи в поиске!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано October 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 всем спасибо.Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts