AzazeIIo Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 (изменено) На авто. Я всё пытался найти температуру двигателя, как у тебя на скрине и бесполезно. Да и навигация у меня совсем иначе выглядит=\ хотя версия вроде 1008 Отредактировал October 9, 2015 AzazeIIo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 На авто. Я всё пытался найти температуру двигателя, как у тебя на скрине и бесполезно=\ С телефоном коннектил машину? Рубрика "спортивные инструменты" доступна к просмотру в мини коннектед только при подключенном телефоне. С включенной программой мини коннектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AzazeIIo Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 (изменено) у меня Sams s6. На (http://www.mini.com/...lity/index.html) пишет что поддерживается, но присоседить не получается. UPD: вру. Весь андройд: Cannot be used Отредактировал October 9, 2015 AzazeIIo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AzazeIIo Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 Похоже придётся купить проклятый айфон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 Для андроида XL нет. я пробовал много - не коннектятся они с мини. Азазелло! терпим! русские не сдаются! будем ждать пока допилят софт! Хотя я тоже подумываю о айфоне живущим в мини. Там есть какие то визуальные эффекты и музыка в ритм и всякая всячина... Смотреть на дисплей с иконками или треки с телефона надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AzazeIIo Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 Кстати музыка по блютус у меня идёт с описанием и фотографией альбомчика, но всё равно не то... Температура двигателя, и прочие именно "спорт" темы очень приятные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 А у меня только название альбома и песни. А какое описание у тебя еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 А у меня только название альбома и песни. А какое описание у тебя еще? Можно чисто в тачку купить по простецкому айфону. У меня один лежит только для того, чтоб понимать где авто. На случай эвакуации))) ну и всякие коннект-ништяки в придачу. Если уж есть дисплей, то надо из него все выжимать. Ибо просто радио листать на нем не интересно. Жаль, что пока временно нет игрухи, в которой начисляли баллы за разгоны-торможения-спортивное прохождение поворотов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2015 Ну мы купили У-кабель, айфон, поигрались пару раз и забросили. Не стоит оно того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2015 я тут на днях осознал, что подключение через док-станцию в подлокотнике не коннектит к машине мини коннектед. фэйл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2015 я тут на днях осознал, что подключение через док-станцию в подлокотнике не коннектит к машине мини коннектед.фэйл. Док-станция в подлокотнике сама по себе- фейл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AzazeIIo Опубликовано October 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2015 У меня там лежат запасные носки xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2015 У меня там лежат запасные носки xDDD У меня в бардачке. Вспомнил чего действительно не хватает в новом CD (conn drv): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AzazeIIo Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 Обидно что имея такие приятные наработки они прячут их. Вот те же сообщения о ручнике, Т.О. и прочее можно же показывать на дисплее, подробно, информативно и ярко, а не только на бортовом компьютере грустным значком. Я уж молчу про датчик масла в 56 моделях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 Согласен на 100%. Возможности монитора используются процентов на 40%. На 56-Ом это вообще загадка. Особенно отсутствие оригинальной камеры заднего вида)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано November 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2015 Всем привет! уже неделю катаю нью миник, вопрос по mini connected, Приложение установил, шнур воткнул и пишет - не поддерживается Айфон пять... Может дело в шнурке? Заранее спасибо за советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано November 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2015 Пипл, буду рад любой информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2015 не знаю, как на F56, но на R56 нужен был специальный Y-кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2015 может не в тот юсб воткнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2015 Да, в какой вонзил? Хотя на Ф-ке может уже нет "не того". Специального usb точно не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано November 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2015 Спасибо откликнувшимся) Юсб видел только один... На всякий случай проверю Что значит Y кабель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 7, 2015 Спасибо откликнувшимся)Юсб видел только один... На всякий случай проверю Что значит Y кабель? Это морально устаревший девайс с впаянным джеком за который дилер хотел много-много денег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано December 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2015 Это морально устаревший девайс с впаянным джеком за который дилер хотел много-много денег)) Дайте пожалуйста номер этого триклятого шнурка, был в выходные у двух дилеров, никто не знает... Кто говорит что он у меня не идет, в Авилоне вообще не поняли о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mymonaco Опубликовано December 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2015 нафига вам этот Y-cable?! берете AUX втыкается в разьем 3.5 в телефоне, берете USB втыкаете тоже в телефон. И все прекрасно работает МИНИ Коннектед. Мне не понравилось что после обновления приложения на айфоне ушла опция прослушивания интернет радио. Вернее она осталась, но на территории РФ теперь не работает. Пользуюсь приложением deezer для мини коннектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано December 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2015 Спасибо, завтра проверю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts