Zloymalysh Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 С месяц назад вступил в ряды минипиплов. Машинка: белый р56 с 98 пониками. Привожу машинку в порядок после бывшей владелицы. Криминала выявлено не было и х-авто пока меняет только расходники. Но обратил внимание, что при езде накатом с 50км и ниже машинка дергается, не сильно, но ощутимо. Причем при езде в натяг или при разгоне никаких симптомов нет. Ошибок по двигателю тоже нет. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 коробка щелкает передачи вниз-вот и дергается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloymalysh Опубликовано September 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 Как-то странно. Мне кажется это не нормально или у всех? Дерганье то постоянное(где-то раз в 1-2секунды), сколько она передач может отщелкать или она туда обратно их гоняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 R56 - та же фигня таки похоже на понижение передачи 3->2->1... http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=33476&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 во многих странах езда на нейтральной передаче(накатом) запрещена правилами и наказывается очень серьезным штрафом.правда никогда не понимал каким способом можно это определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано September 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2014 во многих странах езда на нейтральной передаче(накатом) запрещена правилами и наказывается очень серьезным штрафом.правда никогда не понимал каким способом можно это определить. Речь о проблеме с коробкой в режиме Drive. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано September 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2014 посмотрите на стрелку тахометра-как она ведет себя при таких рывках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloymalysh Опубликовано October 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2014 (изменено) посмотрите на стрелку тахометра-как она ведет себя при таких рывках??? Все в норме с тахометром, стрелка не прыгает. Я же говорю рывки постоянные с частотой 1 секунда, может чуть реже. Это не то чтобы переключился с 3 на 1ю и всё Отредактировал October 1, 2014 Zloymalysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2014 Все в норме с тахометром, стрелка не прыгает. Я же говорю рывки постоянные с частотой 1 секунда, может чуть реже. Это не то чтобы переключился с 3 на 1ю и всё а Вы катались на другой(аналогичной)машине на таком режиме? с чем сравниваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloymalysh Опубликовано October 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2014 а Вы катались на другой(аналогичной)машине на таком режиме? с чем сравниваете? На такой же не катался. Просто уже 11 лет катаюсь на автоматах и такая беда первый раз. Вот и смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано December 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2014 BTW, обновил софт в авто, в. т.ч. сбросил настройки коробки - ушла проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kovani Опубликовано December 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2014 Привету меня такая же проблема может кто подскажет сервис где такое делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано December 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2014 Любой дилер. Стоит недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано February 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2015 Подниму тему чуть чуть. Такая же фигня с АКПП . Как-будто вскидывает передачу на торможении. Опровергните или подтвердите меня - АКПП - адаптивная стоит? Заметил что чаще такое возникает после того как в спорте погоняешь (или лепестками на руле переключаешь скорости). Может адаптация подвисает ? А она как-то сбрасывается? Сравнить есть с чем - Х3, адаптивный коробас стоит, но поведение другое - трасса - длинные передачи, город перестраивается и быстрее переключает. Ну и жена поездит, мне потом приходится немного потерпеть пока АКПП под меня не перестроиться (более активная езда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts