tina_si Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 всем привет! ребят, уж очень мучает вопрос: как должна работать 2-ая скорость вентилятора охлаждения? у меня на 111 градусах включается и охлаждает до 105. через некоторое время опять тоже самое, при этом вентил. достаточно ощутимо шумит, гудит, короче, мне кажется это не есть норма. ощущаю его работу по вибрации и гулу в салоне. интересно то, что при выкл. моторе он работает как и раньше, нормально... у кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано September 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 (изменено) я не понимаю, почему 20 просмотров и ни одного ответа? у вас что, минипипл, вентиляторы в машинах не пашут??? или вопрос задан некорректно? Отредактировал September 25, 2014 tina_si Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 Мы тебя игнорим.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 да, он крутит достаточно громко на второй скорости. если чувствуется сильная вибрация, то надо смотреть на лопасти, кусок лопасти мог отколоться или кака налипла какая) после выключения зажигания работает до 105 где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано October 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2014 ребята, сегодня была у мастера. он сказал, что радиатор забит. надо чистить. поэтому и вентил. так гудит. кто-нибудь делал это на R56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2014 ребята, сегодня была у мастера. он сказал, что радиатор забит. надо чистить. поэтому и вентил. так гудит. кто-нибудь делал это на R56? Многие делали. Это со временем надо делать на всех авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2014 я не понимаю, почему 20 просмотров и ни одного ответа? у вас что, минипипл, вентиляторы в машинах не пашут??? или вопрос задан некорректно? Вы игнорите поиск, FAQ, и почему-то ожидаете внимания к себе? Хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано October 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2014 Вы игнорите поиск, FAQ, и почему-то ожидаете внимания к себе? Хм я искала что-либо подобное в FAQ, но не нашла а с другой стороны: повторение - мать учения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts