dubsteppa Опубликовано September 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Ребята, а у R53 S и просто R53 решетки радиатора разные? а то нашла решетку, но почему то написано, что не для S. Просто именно такой расцветки приглянулась http://www.ebay.com/itm/01-06-Mini-Cooper-R50-R52-R53-Black-SPORT-JCW-Front-Grille-Grill-Non-s-/360668155558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Странно, по фото похожа на S, да и вроде крепления во всех версиях бамперов одинаковые. Я похожую с ебея заказывал и ставил на 53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано September 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Хотя ниже по ссылке, по совместимости, вроде для всех подходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано September 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Странно, по фото похожа на S, да и вроде крепления во всех версиях бамперов одинаковые. Я похожую с ебея заказывал и ставил на 53. Ставил обе? И низ и верх? Если да, то как ставил низ? Вроде видел на форуме туториал, но найти не могу. Или показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Для оригинальной решетки jcw надо что-то в бампере выпиливать, а эта должна встать брлт он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts