Nutfin Опубликовано September 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Встал перед выбором замены маховика. Есть оригинал,Luk,Sachs,Valeo?Есть опыт установки не оригинального маховика и какие подводные камни могут возникнуть при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Если поставить лук, сакс, валео, отпишите плз)) а то родное очень дорогое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Оригинал для МКПП двумассовый, неоригиналы перечисленные Вами выше тоже? Если нет, то нужно само сцепление с демпферами, а то будуте трогаться как на корче Если каэш речь про МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nutfin Опубликовано September 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Оригинал для МКПП двумассовый, неоригиналы перечисленные Вами выше тоже? Если нет, то нужно само сцепление с демпферами, а то будуте трогаться как на корче Если каэш речь про МКПП Да, все маховики двухмассовые, для МКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Поделитесь партнамберами и ценами? По совместимости есть точная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nutfin Опубликовано September 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2014 Поделитесь партнамберами и ценами? По совместимости есть точная информация? Я наверно неправильно задал первоначальный вопрос. Мне тоже интересна совместимость неоригинальных маховиков с оригинальным сцеплением. Буду покупать SACH и сравнивать со старым MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2014 Меня не покидает мысль посмотреть на совместимость одномасса от пежо 207рс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nutfin Опубликовано September 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2014 (изменено) Меня не покидает мысль посмотреть на совместимость одномасса от пежо 207рс Тогда надо ставить 4 компонентное сцепление. Иначе будут большие вибрации Отредактировал September 18, 2014 Nutfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2014 Тогда надо ставить 4 компонентное сцепление. Иначе будут большие вибрации А вдруг не надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nutfin Опубликовано September 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2014 (изменено) Куплен SACHS артикул 6366000003 (http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=6366000003&class_man=SACHS%22#sort_order=-1&user_addr=-1&delivery_days=1&type_price=R&code_man=-1&location_metro=-1&rating=-1&price_min=null&price_max=null) Все обмеряно рулеткой,штангельциркулем,прикладыванием друг у другу. Оригинальный маховик с надписью MINI и купленный SACHS полностью идентичны. Моя цена вопроса была 15045 руб,что вполне нормальная сумма против 43-48 тыс и ожидания 2 недели за оригинал. Отредактировал September 20, 2014 Nutfin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2014 ТС, спасибо за ответ. Отпишите после установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 Это номер для эски? У купера/эска/жкв номера оригинальные разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nutfin Опубликовано October 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 (изменено) ТС, спасибо за ответ. Отпишите после установки. Маховик поставлен. Пробег после установки составляет более 2000 км. Узел работает как в новой машине. Отредактировал October 6, 2014 Nutfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nutfin Опубликовано October 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Это номер для эски? У купера/эска/жкв номера оригинальные разные Номер для mini cooper S 2008 года на механике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts