Leadman Опубликовано December 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2014 Позвонил некий мужчина О как. А про особенности авто он чего-нибудь рассказал, т.е. не блефовал? По идее, страховую можно было самостоятельно вычислить, сунувшись с предложением сразу во все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2014 Я знал такого дядю, бывшего силовика. Занимался розыском украденных авто и возвратом их страховым. Страховые их часто отказывались забирать и продавали их ему за копейки. Типа Кайен за 500000. У него вся семья на таких премиальных тачках ездит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2014 Да. У всех есть такие знакомые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2015 вот у меня нет такого дяди.я тоже хочу на Каене за 500 кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано January 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2015 что мешает породниться с Уродцем- из Избушки Лубянской????? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2015 половая принадлежность мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2015 Я б не стал связываться, Там номера все перебитые и документы кривые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2015 О как. А про особенности авто он чего-нибудь рассказал, т.е. не блефовал? По идее, страховую можно было самостоятельно вычислить, сунувшись с предложением сразу во все не блефовал, иначе я бы не придала значения - цвет ам, салон, коробка, как выглядит авто (мало кто знает вообще что такое MINI Coupe). Я тоже удивилась что он сам не вычислил, но он сказал "как я понял в РЕСО, Альфа и других крупных компаниях вы не застрахованы?". то есть пробивал, но безуспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Countryman666 Опубликовано September 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2015 Рыжик нашелся фото с коментарием Даши http://vk.com/fave?section=likes_photo&z=photo-68471405_370863506%2Fliked302961 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2015 Не очень-то открывается. Скажите словами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано September 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2015 ООО, это просто отлично. Он цел и его не разобрали на кусочки. А какие тперь перспективы, по прошествии большого времени? Страховая заберет себе или попытается отдать вам? Спойлер открыт почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано September 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2015 ООО, это просто отлично. Он цел и его не разобрали на кусочки. А какие тперь перспективы, по прошествии большого времени? Страховая заберет себе или попытается отдать вам? Спойлер открыт почему то. Ну раз страховая выплатила деньги, то авто переходит к ним в собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Countryman666 Опубликовано September 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2015 так должно открываться http://vk.com/photo-68471405_370863506?rev=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано September 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2015 Автомобиль будет потом выставлен на продажу строховой компанией.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2015 История отвратительная! Терпения хозяйке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 Терпения зачем? История для владелицы закончилась на предыдущей странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts