isaanna Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Здравствуйте, дорогие любители самой красивой машины в мире! У моей лучшей подруги-фанатки MINI 20 сентября девичник. Хотим устроить ей сюрприз и перемещаться по всем запланированным локациям в этот день на любимых MINI. К сожалению, как показал мониторинг сети с арендой MINI c водителями в Мск не очень хорошо обстоят дела. Может быть кто-то из вас готов потратить несколько часов на развоз веселой компании девушек по Москве. Само собой за финансовое вознаграждение. Нам нужно две машины. Готова обсудить все вопросы и детали. Контакты для связи 8 (925) 80-365-37 (единственный момент, очень плохо ловит телефон в офисе, поэтому пишите смс или в Wats Ap) Заранее спасибо и простите, что вторглась в ваш уютный форум, Анна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Schnizel' Опубликовано September 1, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Практика показывает, что фото в купальнике значительно ускоряет процесс 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Фото девушек в купальниках?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Практика показывает, что фото в купальнике значительно ускоряет процесс Ахххаааа!!! Блин не увидел твоего коммента)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2014 Класс, но не смогу в этот день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2014 Я могу покатать) только у меня 2 пассажира влезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 А девочки не замужние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 20 не смогу, первое занятие любимы в этом году в художке... если кто-то из наших будет девчонок катать, крутить, подкидывать, черкатите местоположение в вотс апе, вечером подтянусь, возможно в плавках) а если серьезно, общался с девочкой, кто оставила объявление... по моим предположениям, очень симпотичная дувушка, хорошая подруга и приятный собеседник! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts