Яр-Джо Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Научите парня из провинции, как вступить в "MINIpeople-Беларусь (Belarus)" ? давно хочется попасть на "мини-слёт" ! Уверен, что народ там на все 147% клёвый, это ж не пати "пассаты Бэ-трэция" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Научите парня из провинции, как вступить в "MINIpeople-Беларусь (Belarus)" ? давно хочется попасть на "мини-слёт" ! Уверен, что народ там на все 147% клёвый, это ж не пати "пассаты Бэ-трэция" Если в армии служил, тогда учить не чему, и так должно быть все понятно. Поначалу тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яр-Джо Опубликовано September 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2014 хорошо шутите, Товарищ ) а вот в "вор.силах" как раз (не знаю к горю/радости)не довелось послужить..Чернобыль сделал своё дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано September 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2014 в этом году (насколько я знаю) уже не планируется никаких масштабных слетов (мини-завтраки я не причисляю к таковым ) поздно решил примкнуть к клубу ))) но, думаю, следующий год будет не менее насыщенным на события 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яр-Джо Опубликовано September 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2014 так примите в КЛУБ в этом году, а "мерапрыемствы" в следующем посещу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Хорошо, ты принят))) Поздравляем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Надо до конца сентября внести членские взносы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Да-да.. Традиционно в размере стоимости завтрака на 12-15 человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яр-Джо Опубликовано December 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2014 помните фильм "Спортлото-82" ??? там актеру Михаилу Кокшёнову (продающему по фантастическим ценам апельсины на курортном рынке) один грузин сказал: "я бы дал тебе 5 рублей за этот фрукт, если бы ты на них купил хоть немного совести !!!" так что пишите координаты - будет Вам завтрак за мой счёт ! ПэСэ: моё условие см. выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано December 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2014 Был у нас завтрак в это воскресенье. Следи за форумом, записывайся и приезжай будем знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts