shamyrai Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 Вот и я себе завел мечту юности)первый раз увидел где то в начале 2000 года и после того захотелось друзья от говаривали говорили зачем оно тебе надо и тд а теперь все хотят кататься на нем) достался классный Mini Cooper (r53)S 2005 года для десяти лет малыш в идеальном состояние,заменил фильтры,диски,колодки и катаюсь с удовольствием! Друзья дали ему прозвище "Купа Купыч Гениальный" Хочу наклейку)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 Привет! Добро пожаловать в секту! Это круто, когда мечты сбываются. Береги Куп Купыча... За наклеечкой тебе сюда http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=35867&hl= Заодно и познакомишься с прикольными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sirena Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Я из Минска тоже хочу наклеечку. Помогите. В Москве буду только два дня - вторник и среда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Я из Минска тоже хочу наклеечку. Помогите. В Москве буду только два дня - вторник и среда. Приезжайте в Клубный сервис MINI People на Павелецкой - наклейки там должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sirena Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Спасибо. Поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Вот и я себе завел мечту юности)первый раз увидел где то в начале 2000 года и после того захотелось друзья от говаривали говорили зачем оно тебе надо и тд а теперь все хотят кататься на нем) достался классный Mini Cooper (r53)S 2005 года для десяти лет малыш в идеальном состояние,заменил фильтры,диски,колодки и катаюсь с удовольствием! Друзья дали ему прозвище "Купа Купыч Гениальный" Хочу наклейку)))) Велкам ту аур клаб! Наличие фоток крайне приветствуется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 Добро пожаловать! Присоеденяйся к МиниПипловским мероприятиям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts