kirill_azarov Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Ну и кто же будет 11-ым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 (изменено) Будем рады видеть еще парочку автомобилей!!! 1. kirill_azarov 2. Митя! 3. Hypnotic 4. Niko707 5. ХосТ 6. муха 7. Bosikom 8. stok на r60 9. Smayleg 10. Rizhuxa 11....... Отредактировал September 2, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa_lee Опубликовано September 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 А можно я буду 11-й?)) Я никого не знаю, но буду очень рада познакомиться)) У меня R53 ярко-синий с белой крышей. 1. kirill_azarov 2. Митя! 3. Hypnotic 4. Niko707 5. ХосТ 6. муха 7. Bosikom 8. stok на r60 9. Smayleg 10. Rizhuxa 11. alisa_lee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано September 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 Митя!, ты озвучишь нам какие-то дополнительные инструкции в отношении мероприятия? Я имею в виду время/место сбора машинок (если предполагается), что-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано September 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 Alisa_lee, конечно можно! Будем рады знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa_lee Опубликовано September 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 Ура)) Alisa_lee, конечно можно! Будем рады знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 Намоюсь и начищусь к субботе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Погода вроде до 20 и малооблачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Верим в погоду)) 30 лет рос не для того чтобы жениться в дождь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Верим в погоду)) 30 лет рос не для того чтобы жениться в дождь)) Свадьба в дождь - это хорошая примета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Простите, вычеркиваюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Актуальный список на сегодня 1. kirill_azarov 2. Митя! 3. Hypnotic 4. Niko707 5. ХосТ 6. SmayleG 7. Bosikom 8. stok на r60 9. alisa_lee 10.... Еще как минимум парочка машин нам не повредит))))) вписывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Мить, Мишу впиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 И я не вижу Рыжуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2014 1. kirill_azarov 2. Митя! 3. Hypnotic 4. Niko707 5. ХосТ 6. SmayleG 7. Bosikom 8. stok на r60 9. alisa_lee 10. Pronin 11....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2014 (изменено) Сбор и старт 6 сентября, в эту субботу в 9.00 Заправочный комплекс Роснефть, Симферопольское шоссе (М-2) из Москвы, порядка 5 мин от МКАДа. Приезжать чистыми и с полными баками! Если у вас есть рация, возьмите обязательно. До встречи! P.S. Будем рады видеть еще парочку экипажей!!! Напомню, что участие налично-приятно компенсируется)))))) Отредактировал September 4, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано September 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2014 Может ещё есть отважные полуночники пополнить наш кортеж? Ну очень нннада ещё один экипаж, а то и парочку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2014 Мы очень устали, но сделали это. Надеюсь, уже мужу и жене все понравилось, так же как и их гостям... А я хочу сказать большое спасибо нашей маленькой отважной колонне, спасибо ребятам, которые меня сегодня страховали без правого зеркала, вы большие молодцы и ездить с вами в колонне одно удовольствие. Спасибо Кириллу за теплый прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XocT_KypuT Опубликовано September 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2014 Присоединяюсь!! Мы прошли этот квест)) молодоженам любви, успехов и детишек)) Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2014 Ну мы и умнички конечно) всем спасибо, рад был новым знакомствам!! Ну а новоиспеченным супругам - мир до любовь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано September 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2014 Ребята, всем спасибо! Всё было круто хоть и нелегко! Вы - молодцы! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано December 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 Ещё раз всем кто был огромное спасибо! Чутка фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts