Митя! Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 У нашего одноклубника kirill_azarov намечается важное событие, СВАДЬБА! Владея этим замечательным авто, ему естественно захотелось КОРТЕЖ ИЗ МИНИ… Потребуется порядка десятка +/- машин, будем рады каждому! Дата: 06 сентября 2014г., Суббота с самого утра… Ссылка на маршрут: http://kirillandanna.ru/ Отличное отношение и настроение, а так же приятное наличное вознаграждение гарантируется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 Где записываться?))) хочу-хочу-хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 Дорогие одноклубники! Спешу поделится с Вами своей огромной радостью: 6 сентября я женюсь на замечательной девушке! Мы с моей невестой любим мини и очень хотели в день нашей свадьбы кататься только на них. Посему обращаюсь к Вам с просьбой пополнить наш свадебный кортеж. Нужно приблизительно 10 машин + 1 наш. Гости в машине не пьют, не курят, матом не ругаются. Расписание этого дня можно посмотреть тут Всех участников накормим, напоим, спать уложим, плюс небольшой сувенир и конечно же финансовое вознаграждение! Заранее благодарны всем кто хотя бы прочел и конечно же всем кто откликнется на нашу просьбу. Всем хорошего дня! Кирилл и Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 А вот и список участников! 1. kirill_azarov 2. Митя! 3. Hypnotic 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 А вот и список участников! 1. kirill_azarov 2. Митя! 3. Hypnotic 4. Niko707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 А вот и список участников! 1. kirill_azarov 2. Митя! 3. Hypnotic 4. Niko707 5. AndrewH3 (только, если можно с женой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 Привет, ребят! Меня возьмете? 1. kirill_azarov 2. Митя! 3. Hypnotic 4. Niko707 5. AndrewH3 (только, если можно с женой) 6. муха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 Конечно ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано August 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2014 Кирилл, Аня, я очень-очень рада за вас! Очень хорошо запомнила вас по поездке в Минск и не могу остатьcя в стороне =) записываюсь! 1. kirill_azarov 2. Митя! 3. Hypnotic 4. Niko707 5. AndrewH3 (только, если можно с женой) 6. муха 7. Bosikom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано August 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2014 (изменено) 1. kirill_azarov 2. Митя! 3. Hypnotic 4. Niko707 5. AndrewH3 (только, если можно с женой) 6. муха 7. Bosikom 8. stok на r60 Отредактировал August 19, 2014 stok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано August 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2014 (изменено) 1. kirill_azarov 2. Митя! 3. Hypnotic 4. Niko707 5. AndrewH3 (только, если можно с женой) 6. муха 7. Bosikom 8. stok на r60 9 - 10 Smayleg end Rizhuxa в теме полюбас! Отредактировал August 19, 2014 SmayleG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2014 Ребят, участие в данном кортеже подразумевает, только вас и ваш чистый и заправленный автомобиль! В случае измения ваших планов, оповестите меня через личку и я откорректирую список! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XocT_KypuT Опубликовано August 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2014 Вижу местечко осталось )) Готов присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2014 Вписывайся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XocT_KypuT Опубликовано August 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2014 (изменено) 1. kirill_azarov 2. Митя! 3. Hypnotic 4. Niko707 5. AndrewH3 (только, если можно с женой) 6. муха 7. Bosikom 8. stok на r60 9 - 10 Smayleg end Rizhuxa в теме полюбас! 11. XocT Отредактировал August 21, 2014 XocT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано August 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2014 Будем с Рыжулей на двух миниках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2014 Я не приеду. не выходит по времени, плюс нельзя с пассажирами приезжать, хотя жених сказал, что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2014 Я не приеду. не выходит по времени, плюс нельзя с пассажирами приезжать, хотя жених сказал, что можно. если вы гость, а не участник кортежа, конечно же можно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано August 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2014 если вы гость, а не участник кортежа, конечно же можно!!!!! Мить, ты же не жених, ему все таки решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано August 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2014 А вот и жених!)) ребят/девчат, требования к машинкам и их наполнению, написанные Митей постом ранее, логически верны, давайте придерживаться их! Рад буду видеть всех кто откликнулся, верю, будет забавно и весело!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2014 1. kirill_azarov 2. Митя! 3. Hypnotic 4. Niko707 5. ХосТ 6. муха 7. Bosikom 8. stok на r60 9. Smayleg 10. Rizhuxa 11....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 Блин, ребяты... вот только бы не такая погода как сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 Ой, не говори!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 Три раза тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts