Манюсечка Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 Ребята здравствуйте... У нас небольшой праздник, и я хотел своей жене ПРЕДАННОЙ МИНИ ПИПЛке сделать небольшой подарок, купить мягкую игрушку в машину - бульдога МИНИ... Но эти игрушки продаются по две в упаковке. Может, меня кто то выручит, и ....заберет второго.... Игрушка стоит 320.000 бел. рублей. Отпишитесь, может кому то тоже хочется такого симпотягу...Тогда я закажу, а потом мы где-нибудь в Минске пересечемся, и я передам вторую игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Ребята здравствуйте... У нас небольшой праздник, и я хотел своей жене ПРЕДАННОЙ МИНИ ПИПЛке сделать небольшой подарок, купить мягкую игрушку в машину - бульдога МИНИ... Но эти игрушки продаются по две в упаковке. Может, меня кто то выручит, и ....заберет второго.... Игрушка стоит 320.000 бел. рублей. Отпишитесь, может кому то тоже хочется такого симпотягу...Тогда я закажу, а потом мы где-нибудь в Минске пересечемся, и я передам вторую игрушку. Покупайте, я второго заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано August 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Покупайте, я второго заберу! Напишите мне свой мобильный телефон в ЛС пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано August 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Все О.К. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts