KsuBlondinochka Опубликовано August 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2014 Всем привет) мне месяца 3-4 назад полирнули миник..так что теперь он весь в разводах (цвет черный).. Как исправить?куда обратиться не подскажете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано August 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2014 Мне кажется, для начала, к тому, кто тебе его полировал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано August 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2014 http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=1022&st=120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лекунек Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 Я вам с радостью помогу") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lispook Опубликовано April 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2015 Анти-голограммой не прошелся он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groove Опубликовано June 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2015 Вы сами что ли полировкой занимались, что разводов оставили? На самом деле это не такое простое занятие, как может показаться на первый взгляд, тем более, если опыта толком никакого не имеете. Я обычно автосервис своего дилера посещаю, если необходимо провести полировку автомобиля. С подобными проблемами сталкиваться не приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts