ruslanzakharov Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 Всем привет! несколько недель назад сбылась моя мечта и я стал обладателем белого Mini Cooper S 2014 года! автомобиль просто превосходный. каждый раз садясь за руль получаю кучу эмоций от вождения! он прекрасен как в городе так и на трассе (пришлось приехать на нем из Уфы в Москву). Очень динамичный и резвый. Ну не мне Вам рассказывать. P.S.: это первый форум на котором я зарегестрировался, постараюсь быть активным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 Привет! Добро Пожаловать! Поздравляю! У тебя high-speed mobile device))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenia Ch. Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 Поздравляю !!!! :clap: :clap: расскажите, а багажник большой? мне просто интересно уместится ли туда коляска-трость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslanzakharov Опубликовано August 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 Поздравляю !!!! :clap: :clap: расскажите, а багажник большой? мне просто интересно уместится ли туда коляска-трость? не знаю что такое коляска трость)))), но чемодан средних размеров при поднятии нижней полки зайдет легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenia Ch. Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 не знаю что такое коляска трость)))), но чемодан средних размеров при поднятии нижней полки зайдет легко) у меня маленький ребенок, и рассматриваем такой же миник как у вас... вот и думаю уместится ли туда коляска ))) просто доехать до салона времен вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts