polena Опубликовано July 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2014 Привет! Убив оба правых колеса на наших чудесных дорогах, решила все-таки отказаться от ранфлетов вообще, поэтому продаю оставшиеся две шины. Размер: 225/45 R18 Goodyear EfficientGrip Runflat, у меня стояли на кантрике. У одной износ меньше сезона (4-5 тысяч км), у второй сильно больше (около 15). Цена вопроса - 5000 рублей за обе. Никаких дефектов на шинах нет. Если фотографии неудачные, могу сделать еще, если скажете, что конкретно нужно. Место встречи - ВДНХ и окрестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polena Опубликовано July 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2014 Ой, ой! Опечаталась в размере - 225/45, конечно же. Поправьте, пожалуйста, я не знаю, кому конкретно из модераторов писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2014 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 Добрый день... За неделю 2-е шишки на передних колесах... Как можно с Вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polena Опубликовано July 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 Продано! (Личный совет - если у вас стоит такая резина, не повторяйте мою ошибку "ну грыжа-то на одном всего, сейчас одно поменяю и все будет окей", все равно через неделю будет еще одна грыжа, а потом еще и еще. У меня на 4 колесах из 6 в общей сложности были. Поменяла на обычные, даже запаска в багажник влезла, правда заняла две трети места :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts