Nicolas Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Друзья, получилось так, что я уехал в Москву без миника. Сейчас он находится на клубном сервисе, но долго он там место занимать не может. Есть ли у кого нибудь возможность приютить минь на некоторое время? Буду очень благодарен, если кто нибудь откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Николя, если за городом устроит, то без проблем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Можно на Петроградке, закрытый двор. Набери меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Коля! Я могу к себе во Всеволожск отогнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано June 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Я думаю наилучший вариант - это у Петроградка ибо близко к сервису и всем будет меньше геморроя. Коля, я тебе позвоню сегодня вечером, мне нужны будут твои данные, вписать тебя в страховку. Всем кто отписался спасибо большое за вашу готовность помочь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts