Турочка Опубликовано June 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 VIN не может не пройти. Это тот набор цифр и букв, который начинается SAX..., ну и так далее.em Ты будешь смеяться, но в EXIST на Соколе не получилось по VIN. Буквы SAX... компьютер не брал, предлагал SARR... Все равно я все заказала, так что теперь подождать пока привезут - и поеду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 Ну я рад, что все разрешилось в конце концов и что активный обмен постами имел результат. Теперь еще ЧТО? надо помочь. А то у меня руки уже опускаются... самых, сч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турочка Опубликовано June 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 Ну я рад, что все разрешилось в конце концов и что активный обмен постами имел результат. Теперь еще ЧТО? надо помочь. А то у меня руки уже опускаются...самых, сч Спасибо! Спасибо!Спасибо! Правда очень помогли. В первый раз всегда сложнее всего. Зато я выучила много новых слов: манжетка, цилиндры тормозные, колодки Приближаюсь к пониманию - что у машины внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2007 Приближаюсь к пониманию - что у машины внутри Вершина всему - зто жиклёр, тромблёр и компрессия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvshishkin Опубликовано October 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2007 вот я сегодня в гараже на площади восстания нашел один похоже 2000 года с пробегом 20903(!) км! Вот этот самый сейчас неожиданно для себя продается в супернадежные руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2007 Вот этот самый сейчас неожиданно для себя продается в супернадежные руки... Да ладно! - Набери мне на мобильный, подскажу про руки самых сч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts