dubsteppa Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Всем привет В связи с тем, что нынешние насадки потеряли свой блеск и лоск, задалась целью поменять их на что нибудь более новое и солидное ))) Может кто-нибудь уже задавался данным вопросом. Что, помимо оригинальных, можно поставить на Миника? Спасибки за ранее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 блеск и лоск старым можно вернуть полировкой! ПС а поставить можно все что угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Что, помимо оригинальных, можно поставить на Миника? оригинал бывает разным. например бывает вот такой http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=33887&hl=%2B%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8+%2B%D0%BD%D0%B0+%2B%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано June 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 А они точно на r53 2003 подойдут. Мои сняли, они какие то изогнутые немного... Эти еще в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 тема не раз поднималась. поиск поюзайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано June 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 тема не раз поднималась. поиск поюзайте Да, спасибо, я пробовала. Тем действительно много, но конкретного, честно говоря, не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Да, спасибо, я пробовала. Тем действительно много, но конкретного, честно говоря, не нашла а что Вам не понятно?подойдут ли? а фото не убеждает?или то,что они сняты с МОЕГО R53 не достаточная конкретика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано June 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Теперь все понятно ) Позвоню Вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts