tina_si Опубликовано June 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 S534A вот что нашла по вин коду. Кандишн пашет как надо, но вот когда перевела на теплый режим, отключив значок кондиц., то пошел прохладный воздух. Это что же получается? Из за того, что мой купер - эксп. исполнение для стран Перс. залива, то нет печки??? Так что такое эта "автоматическая система кондиционирования"? Подогрева сидений, кстати, нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано July 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 ну раз нет ответов, то и нет вопросов) можно считать тему закрытой...наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A3UK Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Со включенным кондером теплый режим работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 На хондах исполнение для ОАЭ отличалось менее производительной печкой, но горячий оттуда все ж дул. Что ты называешь прохладным? Для вашего климата и +30 прохладный Климат с экранчиком есть или регулируется крутилками? По идее "автом. система конд." и есть климат-контроль. Какая там макс температура выставляется? Опция для стран Перс. залива для нас экзотика ясен пень, так что реальных отзывов думаю не сыскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано October 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Со включенным кондером теплый режим работает? нет, как ни крути, а дует прохладный воздух( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано October 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 (изменено) На хондах исполнение для ОАЭ отличалось менее производительной печкой, но горячий оттуда все ж дул. Что ты называешь прохладным? Для вашего климата и +30 прохладный Климат с экранчиком есть или регулируется крутилками? По идее "автом. система конд." и есть климат-контроль. Какая там макс температура выставляется? Опция для стран Перс. залива для нас экзотика ясен пень, так что реальных отзывов думаю не сыскать и как всегда, на помощь приходит Никита) прохладный это прохладный у нас щас по вечерам 13-14 градусов, ножки подмерзаютЬ( я сделала фингеринг всего климат контроля, но он греть меня не хочет. да, экранчик есть, макс температура - 28 градусов, далее уже "hi". печка есть, как и у всех r56 находится справа, в ногах водителя. вот думаю открыть ее надо, посмотреть, может шланг сгнил/испортился/оборвался... интересно, воды в салон много вытечет? Отредактировал October 10, 2014 tina_si Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 ну коли 28 выставляется, то должно 28 и дуть, врятли заводское исполнение для теплых стран реализованно так кустарно, что на экране климата одно, а температура совсем другая. Не знаю есть ли на мини кран отопителя, нет возможности ща глянуть схему, но он мб заклинен и теплый антифриз прост не доходит до радиатора печки. Думаю уровень антифриза не меньше минимума, т.к. эт может влиять. Ну и не стоит исключать, что радиатор печки забит маслом после последних событий. Потрогай радитор в ногах при выставлении горяч температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано October 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2014 ок) щас lil' С у врача) как раз будут колдовать над печуркой. отпишусь о результатах позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано October 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2014 сёдня мастер вынес диагноз: печка сгнила собираюсь заказывать новую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 сёдня мастер вынес диагноз: печка сгнила собираюсь заказывать новую... Ужас.. Чтоб ее поменять, надо полмашины разобрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 А что именно там сгнило? Стоит поискать запчасти с разбора или с алегро. Цена новых, наверно, космос. Машина я так понимаю из Америки? Сыростью не пахнет в салоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано October 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 (изменено) нет, Никит, машина из ОАЭ. сам понимаешь, с их жарой печь отродясь не включали, даже больше скажу: заглушили, чтоб интенсивней стала подача холодного воздуха новая heater core стоит 113$ + сдвоенная трубка (не помню сколько стоит) + небольшая сумма за доставку. просто ждать надо дней 10-12... таки у меня еще одна проблема: надо срочно менять водяной шланг, он где-то прохудился и по капле вытекает ОЖ. под машиной нахожу маленькие лужици... пока будет в пути, придется регулярно доливать ОЖ/дист воду. не машина, а насос по выкачиванию денег!!! "дай денег, еще дай денег! смотри как я умею!!! денег дай сказал!!!" Ужас.. Чтоб ее поменять, надо полмашины разобрать... почему пол машины??? печь то в ногах находится, справа от правой ноги))) Отредактировал October 13, 2014 tina_si Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 (изменено) Перепутал персидский залив с карибами Т.е. проблема только с радиатором печки. Это радует, по ощущениям надевнего разбора панели, радиатор печки действительно легко доступен для демонтажа. Господин Декорен иммел ввиду замену всей печки, обычно заключающуюся в сгергивании панели снутри и разбором окресностей моторного щита под капотом. Не стоит воду доливать, атифриз смазывает помпу. Отредактировал October 13, 2014 hlamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано October 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 да, проблема именно с ним (сегодня у него уточнила) а какой вообще допустимый минимальный уровень ОЖ в бачке? не хочу ждать перегрева, заранее буду доливать. сейчас у меня жидкость ровно на середине бачка, ну может чуть меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 да, проблема именно с ним (сегодня у него уточнила) а какой вообще допустимый минимальный уровень ОЖ в бачке? не хочу ждать перегрева, заранее буду доливать. сейчас у меня жидкость ровно на середине бачка, ну может чуть меньше... Там есть макс и мин указатели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано October 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 ну, как я понимаю, до миним лучше не доводить, да? золотая середина лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 ну, как я понимаю, до миним лучше не доводить, да? золотая середина лучше Почему? Минимум в пределах нормы, ниже- нет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано October 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 ну вот и чудненько. спс! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A3UK Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Была проблема, только прохладный воздух шел, так у нас термостат по корпусу лопнул, и антифриз убегал, из-за малого уровня ОЖ печь прохладой дула( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано October 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 термостат у нас новый. а вот ОЖ убегает. вижу и слышу это. сейчас в поисках шланга((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts