Evstrat.BG Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Доброго времени суток! Начал кататься на доске и поначалу крутился как мог: складывал заднее сиденье, укладывал доску и всё такое. Решился купить багажник на крышу, но из-за того, что обожаю (как все мы) внешний вид, хочу увидеть такой, чтоб можно было быстро снять, тобишь приехал в гараж, нацепил, закинул доски наверх, друзей внутрь и покатил кататься. Приехал обратно, доски скинул, багажник отцепил и поехал на следующий день на работу на красивом минике Может быть кто-то юзает? Видел магнитные, они ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 вот продают. но мне кажется по нашей дороге пока доберешься - уделаешь доску до неузнаваемости... я кладу на разложенное переднее сиденье две доски, а пассажира на второй ряд отправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 да, я продаю, но его за 5 минут не скинешь. + к нему нужны еще поперечины, к которым он крепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 да, я продаю, но его за 5 минут не скинешь. + к нему нужны еще поперечины, к которым он крепится. да.. как-то я ширину ванны с шириной крыши неправильно сопоставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evstrat.BG Опубликовано June 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 По магнитным креплениям никто ничего не скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 Думаю, минимум краске хана на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 должна быть резиновая прокладка, царапать не будет. но ставить нужно только на чистую сухую крышу... зимой... в москве... и убирать, а то сопрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 поцарапает даже через резинку, т.к. абразив с дороги он такой коварный, обязательно пролезет везде. Но ты попробуй, потом расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evstrat.BG Опубликовано June 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2014 такие страсти) остановлюсь на рейлингах, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано July 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2014 но мне кажется по нашей дороге пока доберешься - уделаешь доску до неузнаваемости... я кладу на разложенное переднее сиденье две доски, а пассажира на второй ряд отправляю. +1. Доски жалко очень сильно. Если с покрытием ничего не случится - то крпеж забьется грязью и одевать коненчо будет не айс. Оборачиать в пакеты - как вариант) и лучше всю доску))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано August 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2017 Всем привет, решил поднять тему! Подскажите, крепления Thule встают на оригинальные поперечины MINI или нужны переходники? А то оригинальные миниковские крепления для лыж и бордов смотрятся как-то слишком громоздко и непродуманно, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2017 У меня на родных для r55-59 стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано August 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2017 В 12.08.2017 в 15:55, AndrewH3 сказал: У меня на родных для r55-59 стояли. Огромное спасибо, буду пробовать, как приобрету - отпишусь тут в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2017 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано August 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2017 Как вариант поставить поперечины от Thule. Мне они нравятся больше чем родные. Я поставил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts