ZeVs Опубликовано June 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2014 Не знаю, есть ли 56 в такой бюджет, но хороший ухоженный рестайл r50 думаю найти реально. Если вы продаете или задумались о продаже, кидайте варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksinity Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 Привет! я планирую свой продавать,2007 года,Mini One,синенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 привет, one не катит, нужен именно cooper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 привет, one не катит, нужен именно cooper А как насчет Cooper S R56: http://moscow.drom.ru/mini/cooper/14882731.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 Один товарищ продавал недособраный куперС, спрошу продал он его или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 А как насчет Cooper S R56: http://moscow.drom.ru/mini/cooper/14882731.html Один товарищ продавал недособраный куперС, спрошу продал он его или нет Пообщался, но S'ка не нужна, нужен обычный купер для жены моего кореша, так что считай как для себя выбираю, только с большей ответственностью xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nexen03 Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Я продаю R56, правда ONE но в хорошей комплектации он 2-ух местный (машинка от Red Bull), цена вопроса - 3 пять 0 т.р. на просторах интернета есть объявление ( ссылку вчера выложил, и удалили ее отсюда) как раз жена у меня на нем ездила, за год проехала примерно 3 т.км. ....... вот решил продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Я продаю R56, правда ONE но в хорошей комплектации он 2-ух местный (машинка от Red Bull), цена вопроса - 3 пять 0 т.р. на просторах интернета есть объявление ( ссылку вчера выложил, и удалили ее отсюда) как раз жена у меня на нем ездила, за год проехала примерно 3 т.км. ....... вот решил продать привет, one не катит, нужен именно cooper как еще более конкретно топикстартер должен обозначить свои пожелания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLS Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Предлагаю MINI Cooper красный 2008 г. пробег 47000 2 хозяина, в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ не бит не крашен не царапан! отдам за 540 000, если что телефон 8-982-481-99-99 Евгений находится в ПЕРМИ http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mini_cooper_2008_368382804 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts