gastings Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Доброго утра, Уважаемые МИНИ Пипл!) Обращаюсь к Вам с большим большим вопросом или просьбой, как получится по итогу =) У меня радостное событие -Свадьба в начале июля) Как и многие счастливые пары, мы с невестой очень хотим устроить предсвадебные фоточки, и очень хотели взять в аренду Мини Кабрик!) Задался вопросом и поиском уже давно, но в Москве не очень много предложений по кабрикам и все они на лето уже давным давно расписаны=( Быть может кто подскажет контакты, знакомых, друзей, компаний, частников, где можно взять миник кабрио, или кто нибудь сам сдаст в аренду) утром беру вечером возвращаю) Буду Вам мега благодарен за помощь!) Раньше я работал в Борисхофе сам продавал мини, но в салоне , к сожалению помочь ребята не смогли, с кабриками также сложности сейчас.. Буду очень признателен за помощь! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Доброе утро! Попробуйте узнать здесь: http://www.minirs.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gastings Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Доброе утро! Попробуйте узнать здесь: http://www.minirs.ru/ Спасибо за контактик, уже делал запрос, очень мало там миников было, и два кабрика заняты...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Спасибо за контактик, уже делал запрос, очень мало там миников было, и два кабрика заняты...( Совсем не удивительно. Горячий сезон, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gastings Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Совсем не удивительно. Горячий сезон, однако ДААА ( вот теперь думаю, как же найти выход =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 ДААА ( вот теперь думаю, как же найти выход =) Есть выход: купить себе MINI Cabrio! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gastings Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Есть выход: купить себе MINI Cabrio! Я рассматривал данный вариант, будучи работая в Борисхофе и узнавая этого зверька все ближе и ближе)ох уж этот кабрик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Добрый день! Ваше событие знаменательное и желание понятное. На Вашем месте я бы пообщался лично с руководством MINI Rental Service, может те, кто забронировал на даты войдут в Ваше положение и уступят. А вы со своей стороны порцию свадебного торта В любом случае, желаю Вам благополучного разрешения ситуации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gastings Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Добрый день! Ваше событие знаменательное и желание понятное. На Вашем месте я бы пообщался лично с руководством MINI Rental Service, может те, кто забронировал на даты войдут в Ваше положение и уступят. А вы со своей стороны порцию свадебного торта В любом случае, желаю Вам благополучного разрешения ситуации! Доброго дня! Благодарю Вас за пожелания и хороший совет, попробую еще раз пообщаться с ними, может действительно поможет. Думаю, такие мероприятия не у меня одного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gastings Опубликовано June 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Уважаемые друзья! Вопрос актуален)) никто не идет на встречу блин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 (изменено) Только вы не думайте что мы злые и не дружелюбные. Просто кабриков не так много в клубе.. Да и в Москве их единицы. Есть вариант подождать два годика? Я где-то через это время планирую взять))) Отредактировал June 16, 2014 born4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gastings Опубликовано June 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Только вы не думайте что мы злые и не дружелюбные. Просто кабриков не так много в клубе.. Да и в Москве их единицы. Есть вариант подождать два годика? Я где-то через это время планирую взять))) Ахаха, так и скажу своей невесте, давай подождем- дело то важное))) Спасибо, это было круто))))посмеялся отдуши!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Ахаха, так и скажу своей невесте, давай подождем- дело то важное))) Спасибо, это было круто))))посмеялся отдуши!) Ну я старался помочь как мог)) Ты попробуй, вдруг согласится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Вот тебе запрос на поиск всех владельцев кабриков R57 https://www.google.ru/search?q=cooper+cabrio+(R57)+site%3Aforum.minipeople.ru&oq=cooper+cabrio+(R57)+site%3Aforum.minipeople.ru&aqs=chrome..69i57.14402j0j4&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8 Вот на R52 https://www.google.ru/search?q=cooper+cabrio+(R57)+site%3Aforum.minipeople.ru&oq=cooper+cabrio+(R57)+site%3Aforum.minipeople.ru&aqs=chrome..69i57.14402j0j4&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8#newwindow=1&q=cooper+cabrio+(R52)+site%3Aforum.minipeople.ru&safe=off Устрой террор в личных сообщениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts