Влюбленная в Ре Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Всем привет. Я давно влюблена в MINI, но счастливой обладательницей малыша стала только в марте... И вот...изучая форум, поняла, что здесь нас еще не было. Встречайте и принимайте в пиплы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Добро пожаловать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Мой малышочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Вот, первый новичок этого лета в СПб! WELCOME! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Вот, первый новичок этого лета в СПб! О, я летний первопроходец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts