coolcat Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 В продолжении инициативы, которая была активно поддержана на прошедшем клубном завтраке, открываю тему для москвичей, собирающихся в Питер на ДР Подробности праздничной программы с ценами - здесь. Что касается проживания - решаем вопрос самостоятельно. Клубная колонна стартует 20 июня ранним утром. Наклейки, и прочие оргвопросы по сборам берет на себя Митя! Не забываем помогать ему по мере сил и возможностей Записавшихся ранее в форме и желающих ехать в колонне прошу подтвердить свое участие в этой теме. Будет весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Я собираюсь ехать в колонне, пока ищу рацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Еду со всеми в колонне - рацию куплю не вопрос! 1. Smayleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Желающих ехать в колонне прошу подтвердить свое участие 1. Smayleg 2. Schnizel' - могу замыкать, станция имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 (изменено) Чуть позже опубликую список москвичей, кто заполнил Питерскую форму и далее продолжим его здесь))) И конечно же мы с вами обязательно до поездки встретимся))) Для тех у кого нет рации, можете взять клубную рацию напрокат. Но если еще собираетесь участвовать и далее в клубных поездках, лучше иметь свою. Готов поделиться через личку координатами, где вы сможете купить уже настроенную на клубные частоты рацию. Огромная просьба ко всем участникам поездки, не тяните с бронью отеля (мы это делаем самостоятельно), на сегодня свободных номеров остались единицы!!! Отредактировал June 9, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Можем присоединиться в районе Клина к колонне. Нам точно нет смысла ехать в Мск а потом ехать обратно из Дмитрова. надеюсь в этот раз с машиной ничего не случится )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Постараюсь догнать, т.к. думаю выехать днем, если кто планирует так же - можем покатить вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Шниц, Вара не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Шниц, Вара не забудь! Вы ему уже регистрацию сделали? А то что я в ФМС скажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 2. Schnizel' - могу замыкать, станция имеется Егор, вот от тебя это звучит как-то двусмысленно! )))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 (изменено) Список московских участников, кто заполнил питерскую форму. Прошу всех Вас, подкорректировать меня по присутствию людей в ваших экипажах или прочих неточностей, отпишитесь мне в личку, указав либо ник штурмана, либо просто +1, данная информация очень важна для формирования колонн, печати наклеек и решения прочих оргвопросов! Так же требую обязательного оповещения, если ваши планы относительно данной поездки изменились! Московская колонна состоящая исключительно из автомобилей МИНИ: 1. Митя! +1 2. Yakuji 3. DevushkaLena 4. Prosto 5. Hypnotic + platon99999 + ejevika 6. VASSя +1 7. Schnizel’ + БУ + Вар + 1 8. Наталья303 9. Rusa + KateT 10. Smayleg 11. Кузнечик 12. Kris-tina + ne_doma (наклейки всем) 13. Bart13 + Ballu 14.Mini Magic 15. Zla. Пешая московская группа поддержки с пипидастрами: 1. Lena_K +1 2. tsarevna_vasilisa 3. Dina Dina 4. Kirson +1 5. Rizhuxa +1 6. FreDD +1 7. ks- 8. miniPIG 9. agapi + Nicolas. 10. Stroyteam DHchicano 11. Coolcat + KsuOzone Отредактировал June 17, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Я форму заполняла в питерской ветке, а в списке нет меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 Моя подруга туда со мной не едет, прилетит на самолете рано утром 21го. Так что могу с собой кого-нить взять туда, обратно правда не повезу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 Я форму заполняла в питерской ветке, а в списке нет меня есть под №3 2Митя! - отписал в личку инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 (изменено) PS: хочу сделать футболки, ищу идею красивые, простые, к мероприятию для себя , но можно и мск пиплам тоже Отредактировал June 11, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 Hypnotic, возьми меня!)) Я тоже запомнила форму, а в списке меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 PS: хочу сделать футболки, ищу идею красивые, простые, к мероприятию для себя , но можно и мск пиплам тоже Вот хорошие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 (изменено) Hypnotic, возьми меня!)) Я тоже запомнила форму, а в списке меня нет Ты забронировала гостиницу? И как обратно потом поедешь? Пиши лучше в лс Отредактировал June 11, 2014 Hypnotic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 И мне наклейку.., можно ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 Будем решать вопросы с бронированием находясь в Минске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 Вот хорошие mini dealer:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2014 Hypnotic+platon99999+ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано June 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2014 Hypnotic+platon99999+ejevika очень прошу по вопросам корректировки состава экипажей писать в личку! Попробуйте и результат не заставит вас ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2014 очень прошу по вопросам корректировки состава экипажей писать в личку! Попробуйте и результат не заставит вас ждать! У меня нет времени сейчас и я не скрываю свои коррективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано June 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2014 (изменено) Изъявив свое желание присутствовать в московской колонне, этим автоматически вы подтверждаете своё согласие к общим организационным требованиям. Можете с ними не соглашаться и вам за это ничего не будет! Чего именно вам не будет - организаторы решат позже! Отредактировал June 12, 2014 Митя! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts