Talib Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Заменил простые фары (галогенки) на ксенон. Теперь продаю недорого (предлагайте цену, место занимают). Не битые, не затертые, пробег меньше 15К за два года. Хотелось бы продать комплектом. Я в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 (изменено) Заменил простые фары (галогенки) на ксенон. Теперь продаю недорого (предлагайте цену, место занимают). Не битые, не затертые, пробег меньше 15К за два года. Хотелось бы продать комплектом. Я в Москве Здравствуйте, автор По правилам обязательно нужны еще две вещи: -цена лота -реальные фотографии лота Без этого тема будет удалена Отредактировал June 9, 2014 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Talib Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Сори, цену назначим в 10 000 руб за обе фары. Фотографии загружу вечером, айпад в таких делах не помощник. Еще вопрос: кнопку "редактировать" не вижу. Ее нет или я слепой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Сори, цену назначим в 10 000 руб за обе фары. Фотографии загружу вечером, айпад в таких делах не помощник. Еще вопрос: кнопку "редактировать" не вижу. Ее нет или я слепой? ее нет. Инфу добавлять новым сообщением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts